Servings:  4 Portionen
Gegrillter Mais Mexican Style 
Ingredients
- 4 Maiskolben
 - 1EL Kokosöl
 - 25g Feta-Käse
 - Zum Garnieren: Limettenspalten
 - Zum Garnieren: Chiliflocken
 - Zum Garnieren: Koriander
 
Für die Chili-Mayo
- 3 Esslöffel Mayonnaise, lght
 - 1 Teelöffel geräucherter Paprika
 - 1 Teelöffel Cayennepfeffer
 - Saft von 1 Limette
 - Schale von 1 Limette
 
Instructions
Wickel zunächst die Maiskolben in Frischhaltefolie ein und erwärme sie (jeweils 2 Stück) für 3-4 Minuten in der Mikrowelle.
Mische in der Zwischenzeit die light-Mayonnaise, geräucherte Paprika, Cayennepfeffer, Limettensaft und -schale zusammen, bis alles gut vermischt ist.
Erhitze nun eine gusseiserne Pfanne (oder halte die Grillkohle bereit) und gib die Maiskolben hinein. Ca. 10 Minuten braten/grillen, dabei alle 2 Minuten wenden und mit Kokosöl bepinseln, bis der Mais zu verkohlen beginnt.
Nun den Mais mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, bis er vollkommen bedeckt ist. Noch 2 Minuten weitergaren, dann vom Herd/Grill nehmen.
Den gegrillten Mais mit geriebenem Feta bestreuen, mit Chiliflocken und Koriander garnieren. Jetzt noch mit einem großzügigen Spritzer Limette abschließen und genießen.
| calories 176 kcal | 
| totalFat 6g | 
| totalCarbohydrates 26g | 
| protein 4g | 
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