Nachdem du das gesehen hast, bist du garantiert bereit, deine Frühstückspläne für morgen zu ändern!
Manchmal sind die besten Ideen auch die einfachsten. Dieses unkomplizierte Frühstück verwendet ein paar lehrbuchmäßige Frühstückszutaten (kann man mit Bacon und Eiern jemals etwas falsch machen?), doch anstatt den einen Bagel nebenher zu essen, sind wir noch einen Schritt weiter gegangen und haben sie tatsächlich mit dem Besten vom Besten gefüllt.
Mit leckerem Ei und Käse, brauchst du nur einen Bissen, um für immer süchtig zu werden. Die Frühstücks-Bagels lassen sich auch ganz einfach mit deinen Lieblingsextras kombinieren – tausche z.B. den Bacon gegen Champignons aus, wenn du Vegetarier bist. Außerdem lassen sie sich leicht in einer Charge dieser Frühstücks-Bagels zubereiten und sind so eine köstliche Brunch-Option, die garantiert zur gleichen Zeit fertig ist. So startet man erfolgreich in den Tag!
- Servieren
- 2 Frühstücks-Bagels
Frühstücks Bagels
Zutaten
- 2 Bagels
- 4 Bacon-Scheiben (gewürfelt)
- 3 Eier
- 50 g Cheddar (gerieben)
- Nach Bedarf: Salz und Pfeffer
- Nach Bedarf: Schnittlauch
Anweisungen
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Halbiere zunächst die Bagels und höhle das Innere mit einem Löffel aus. Lege sie dann auf ein Backblech.
Brate den Bacon an, bis er durchgegart und leicht knusprig ist. Gib den Bacon nun mit einem Löffel in die ausgehöhlten Bagelhälften und achte darauf, alles gleichmäßig zu verteilen.
Schlage die Eier in einer Schüssel auf, würze sie gut und vermische sie. Gieße die Eimischung vorsichtig in jede Bagelhälfte und höre kurz vor dem oberen Rand auf, damit sie nicht überlaufen.
Belege jeden Bagel mit reichlich geriebenem Cheddar und etwas Schnittlauch und lasse ihn 10 Minuten lang backen. Lasse die Frühstücks-Bagels anschließend ein paar Minuten abkühlen, bevor du sie genießt – aber Vorsicht vor dem heißen Käse!
Nährwertangaben
Kalorien | 484 |
---|---|
Fett gesamt | 17g |
Kohlenhydrate insgesamt | 44g |
Eiweiß | 21g |
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