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Rezepte

Cream of Rice Pancakes

Cream of Rice Pancakes
Myprotein
Autor und Experte1 Jahr Ago
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Ganz gleich, ob du ein Bodybuilder bist, oder einfach nur Pancakes liebst – dieses Frühstücksrezept setzt hinter allen Boxen ein Häkchen. Fluffige, goldene Pancakes mit einer Geheimzutat, die sie absolut glutenfrei macht – Creame of Rice.

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servieren
2 Portionen
dieses Frühstücksrezept setzt hinter allen Boxen ein Häkchen.

 

Take home message

Fluffig, glutenfrei und leicht zuzubereiten: Diese köstlichen Cream of Rice Pancakes sind das perfekte, nahrhafte Frühstück, um den Tag zu erhellen.

Zutaten

  • 120 g Cream of Rice
  • 120 g pflanzliche Milch
  • 1 EL Ahornsirup (oder Agaven-Nektar)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Vanille-Extrakt

 

Anweisungen

1.

Verrühre in einer Schüssel die Cream of Rice, die pflanzliche Milch, den Ahornsirup (oder Agaven-Nektar) und den Apfelessig. Rühre alles sorgfältig um, bis alles gut miteinander vermischt ist. Lasse den Mix für ein paar Minuten ruhen, damit die Cream of Rice die Flüssigkeit aufnehmen kann.

2.

Füge das Backpulver, den Natron, das Salz und den Vanille-Extrakt zum Mix hinzu. Rühre erneut alles sorgfältig durch, bis du einen cremigen Teig herausbekommst. Wenn der Teig zu dickflüssig ist, kannst du ein wenig mehr Milch hinzugeben, um ihn zu verdünnen.

3.

Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze (sprühe sie mit kalorienarmen Backspray ein oder verwende vegane Butter).

4.

Gieße eine kleine Menge vom Pancake-Teig in die Pfanne. Brate jeden Pancake für ca. 2-3 Minuten von jeder Seite, bis der Teig Blasen wirft. Brate ihn für weitere 2-3 Minuten, bis er von beiden Seiten goldbraun ist.

5.

Gib die fertigen Pancakes auf einen Teller und wiederhole den obigen Schritt so lange, bis der Teig alle ist.

6.

Serviere die Pancakes, so lange sie noch warm sind und toppe sie mit Ahornsirup, frischen Früchten etc. Guten Appetit!

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