Genieße Pancakes, wie du es sie nie hattest!
Es gibt vermutlich nichts Schöneres, als der Genuss einer leckeren und vor allem gesunden Mahzeit.
Für die Momente, in denen du dich morgens am Frühstückstisch so richtig verwöhnen möchtest, präsentieren wir dir unsere unglaublichen Bananensplit Pancakes, die nicht nur proteinreich, sondern vor allem auch kalorienarm sind.
Hole also schon mal die Pfanne heraus und rühre den Teig an, denn heute wird festlich gefrühstückt!
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Bananensplit Pfannkuchen | Das ultimative Pancake Rezept
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL FlavPowders (Cereal Milk oder Schoko Brownie)
- 4 TL Kakao
- 100 ml Milch
- 1 Messlöffel Impact Whey Isolat (Schokolade)
- 50 g Buchweizenmehl
- 1 Messlöffel Instan Oats
- 1 TL Backpulver
- 30 g Vegane Schokolade (Sea Salt, für die Schoko-Sauce)
- 1 TL Kokosöl (für die Schoko-Sauce)
- 30 ml Schlagsahne (für die Schoko-Sauce)
- 1 Banane (für die Creme)
- 50 g griechischer Joghurt (für die Creme)
Method
Eier mit Salz cremig schlagen. Alle anderen Zutaten für den Teig dazugeben und gut vermischen.
Die Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Die vegane Schokolade mit Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen. Dann die Schlagsahne dazugeben und alles miteinander vermischen.
Die Banane pürieren, sowie den griechischen Jogurt dazugeben und erneut cremig rühren.
Zum Schluss noch die Pfannkuchen mit Creme, Sauce und Banane servieren und genießen. Guten Appetit!
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 363 |
---|---|
Fett | 14.7g |
Kohlenhydrate | 32.5g |
Eiweiß | 23.6g |
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