Pudding zum Frühstück? Wir machen es mit diesem leckeren (und gesunden) Bananen Chia Pudding möglich.
Dieses Rezept richtet sich an alle Bananen- und Chia-Liebhaber, die noch nach der passenden Inspiration für gesundes Frühstück suchen. Und haben wir schon erwähnt, dass es hier um Pudding geht? Also… Pudding zum Frühstück?
Na siehst du! Ein besseres Argument zum Ausprobieren kann es also gar nicht geben.
- Servieren
- 2 Portionen
Bananen Chia Pudding
Zutaten
- 50 g Haferflocken (zart)
- 60 g Chia Samen
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 TL Zimt
- 300 ml Wasser
- 1 Prise Muskat
- 2 reife Bananen
- 1 TL Ahornsirup
- 50 g Walnüsse
Anweisungen
Vermenge die Haferflocken mit den Chiasamen und dem Wasser. Stell alles für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank (du kannst es auch über Nacht im Kühlschrank lassen).
Zerquetsche die Banane und gib sie mit den Gewürzen und der Erdnussbutter zur Chia-Mischung
Toppe alles mit Walnüssen, Erdnussbutter und ein paar Bananenscheiben. Guten Appetit!
Nährwertangaben
Kalorien | 672 |
---|---|
Fett gesamt | 40g |
Kohlenhydrate insgesamt | 50g |
Eiweiß | 20g |
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