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4 Zutaten Schokoladen Oat Cake ohne Backen
Brauchst du etwas, das dir das Aufstehen am Morgen etwas erleichtert?
Dieser einfache Schokoladen Oat Cake von
ist eine köstliche Art, den Tag zu beginnen. Er hat eine butterweiche Konsistenz und einen reichhaltigen, genussvollen Geschmack, aber lasse dich nicht täuschen - er ist unglaublich makrofreundlich. Jede Portion hat nur 236 Kilokalorien und liefert 9 g Protein.Er eignet sich auch perfekt als süße Leckerei für den Heißhunger auf ein Dessert nach dem Essen.
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4 Zutaten Schokoladen Oat Cake ohne Backen
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Die Zutaten
- 100 ml Kokosmilch aus der Dose
2 Messlöffel Impact Whey Protein, Cremige Schokolade - 140 g dunkle Schokolade, geschmolzen
- 180 g Haferflocken
Zum Garnieren
- Kokosraspeln
- Zartbitterschokoladenraspeln
Die Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch und das Schokoladenproteinpulver in einen Shaker geben und gut schütteln, bis eine glatte, klumpenfreie Flüssigkeit entsteht.
- Die Flüssigkeit in einen Kochtopf gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen. Die geschmolzene Zartbitterschokolade einrühren und gut vermischen.
- Die Haferflocken hinzufügen und unterrühren, dann vom Herd nehmen und in eine runde Backform füllen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren mit Kokosraspeln und Zartbitterschokolade bestreuen, um dem Ganzen den letzten Schliff zu geben, und dann in Scheiben schneiden. Dazu passen auch frische Beeren oder Bananenscheiben.
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Lauren Dawes Autor und Experte