Brauchst du etwas, das dir das Aufstehen am Morgen etwas erleichtert?
Dieser einfache Schokoladen Oat Cake von @healthy_floflo ist eine köstliche Art, den Tag zu beginnen. Er hat eine butterweiche Konsistenz und einen reichhaltigen, genussvollen Geschmack, aber lasse dich nicht täuschen - er ist unglaublich makrofreundlich. Jede Portion hat nur 236 Kilokalorien und liefert 9 g Protein.
Er eignet sich auch perfekt als süße Leckerei für den Heißhunger auf ein Dessert nach dem Essen.
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4 Zutaten Schokoladen Oat Cake ohne Backen
https://www.youtube.com/watch?v=DSq5ICLquJU&feature=emb_logo
Ergibt: 6 Stück
Die Zutaten
- 100 ml Kokosmilch aus der Dose
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein, Cremige Schokolade
- 140 g dunkle Schokolade, geschmolzen
- 180 g Haferflocken
Zum Garnieren
- Kokosraspeln
- Zartbitterschokoladenraspeln
Die Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch und das Schokoladenproteinpulver in einen Shaker geben und gut schütteln, bis eine glatte, klumpenfreie Flüssigkeit entsteht.
- Die Flüssigkeit in einen Kochtopf gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen. Die geschmolzene Zartbitterschokolade einrühren und gut vermischen.
- Die Haferflocken hinzufügen und unterrühren, dann vom Herd nehmen und in eine runde Backform füllen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren mit Kokosraspeln und Zartbitterschokolade bestreuen, um dem Ganzen den letzten Schliff zu geben, und dann in Scheiben schneiden. Dazu passen auch frische Beeren oder Bananenscheiben.

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4 Zutaten Schokoladen Oat Cake ohne Backen
Nährwertangaben
Kalorien | 236 |
---|---|
Fett gesamt | 10g |
Kohlenhydrate insgesamt | 24g |
Eiweiß | 9g |