Wenn du mal wieder einen stressigen Tag gehabt hast, dann hilft nur eines: Dieses leckere Blumenkohl Korma!
Dieses aromatische und reichhaltige vegane Curry-Rezept ist genau das Richtige, um nach einem harten Arbeits- und Trainingstag zu entspannen und den Abend mit einer gesunden, warmen Mahlzeit ausklingen zu lassen, die dich lange satt und zufriedenhält.
Bereite das Blumenkohl Korma in größerer Menge zu, um deine Meal Prep für die nächsten Tage zu erledigen. Stressfreier kann eine gesunde Ernährung nicht sein.
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- Servieren
- 4 Portionen
Veganes Blumenkohl Korma
https://www.youtube.com/watch?v=UEoELwYbj2g&feature=youtu.be
Zutaten
- 2 Karotten (gewürfelt)
- 1 kleiner Blumenkohl (Röschen)
- 100 g grüne Bohnen (TK)
- 3 Kartoffeln (gewürfelt)
- 50 g vegane Butter
- 1 große Zwiebel (gehackt)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 cm Ingwer (gehackt)
- 2 TL Curry
- 1 Handvoll Cashews
- 1 TL Zimt
- 1 EL Garam Masala Gewürzmischung
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 1 TL Kurkuma
- 400 g gehackte Tomaten
- 200 ml Brühe
- 400 ml Kokosmilch
- zum Abschmecken Salz und Pfeffer
- nach Belieben frische Petersilie
Anweisungen
Erhitze 30g vegane Butter in einer großen Pfanne und brate den Knoblauch, die Zwiebel, Cashews, Ingwer, 1 EL Garam Masala, 1 TL Curry, Zimt, Kurkuma und Koriander kurz an.
Gib die Kartoffeln, Blumenkohl Röschen, Karotten, TK Bohnen hinzu und brate alles 3 weitere Minuten an.
Gieße die Tomaten, 200 ml Brühe und Kokosmilch hinzu, schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Köchle alles, bis die Kartoffeln gar sind.
Schmecke mit Salz, Pfeffer und Petersilie ab.

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