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Rezepte

Veganer Kurkuma Smoothie

Dieses vegane Smoothie-Rezept sorgt für echtes Sommerfeeling, Erfrischung und gesundheitliche Vorteile.

Um das Ganze abzurunden, haben wir noch eine Portion Bio Kurkuma hinzugefügt, um dem Smoothie einen sonnigen Farbton (und dir einen Antioxidantien-Boost) zu geben.

Kurkuma steckt voller gesunder Wirkstoffe, die zudem anti-entzündlich wirken. Das macht es zu einer großartigen Ergänzung für deinen Shake – egal ob als Snack oder um dein Frühstück zu boosten. Und du musst dich auch nicht auf Shakes und Smoothies beschränken, denn Kurkuma ist eines dieser vielseitigen Gewürze, die du zu nahezu allem dazugeben kannst – vom Latte bis zu deinem Lieblings-Curry.

Du bist von diesem sonnengelben Smoothie immer noch nicht überzeugt? Nun, wir haben noch eine große Prise Ingwer hinzugegeben, welches ebenfalls anti-oxidativ und anti-entzündlich wirkt und für die interessante Schärfe beim Abgang sorgt, die dich erfrischt.

Schlussendlich darf eine gute Portion Protein nicht fehlen – die erhält der vegane Kurkuma Smoothie durch unsere Vegane Protein Mischung, welche dieses Getränk zu einem echten Sattmacher macht!

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Veganer Kurkuma Smoothie

Veganer Kurkuma Smoothie mit Milch


Ergibt: 1 veganen Kurkuma Smoothie

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Gib einfach alle Zutaten in einen Mixer und mixe alles zu einem cremigen Shake.
  2. Gieß den veganen Kurkuma Smoothie in ein hohes Glas und genieße ihn am besten eiskalt.

Dieses Rezept für einen veganen Kurkuma Smoothie hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Veganer Kurkuma Smoothie

Nährwerte

Menge pro Portion

Kalorien 256kcal 36 Kalorien durch Fett
% täglicher Bedarf *
Fett4g6%
Kohlenhydrate28g9%
Eiweiß25g50%


Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Autor und Experte

Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.


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