Gratis Versand ab CHF 80 Neukunden Angebot: CHF 5 Extra auf deine Bestellung Für App-Neukunden: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? TIME TO RELOAD: 50% RABATT AUF FAST ALLES | CODE: ALLES
NUR AUF DER APP: 52% AUF FAST ALLES
JETZT KAUFEN
REZEPTE

Vegane Carbonara mit Tomaten-Speck

Servings:  4 Portionen

 

Vegane Carbonara mit Tomaten-Speck

https://www.youtube.com/watch?v=JU6nplD64Po

 

Ingredients

  • 400 g Spaghetti
  • 550 ml Pasta Kochwasser
  • 70 g Mandeln
  • 2 TL Kala Namak
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Muskat
  • 2 EL Hefeflocken
  • 200 g veganer Parmesan
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kokosblütenzucker

 

Instructions

  1. Vermenge die Tomaten mit den restlichen Zutaten und lass sie für 20 Minuten ziehen.

  2. Erhitze eine Pfanne und brate die Tomaten (samt der Marina) bis sie leicht bräunen. Stelle sie dann beiseite.

  3. In einer Schüssel vermengst du nun das Pasta Kochwasser, Kurkuma, Muskat, Kala Namak, Hefeflocken, Parmesan und Mandeln. Schmecke mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer ab.

  4. Gib die Soße in eine tiefe Pfanne und koch sie kurz auf. Heb die Pasta unter und serviere alles mit dem Tomaten Speck.

calories597
totalFat32
totalCarbohydrates57
protein14
Vegan Carb Crusher
CHF 46.90
Naturbelassene Erdnussbutter
CHF 16.90

Gesunde Kürbis Puffer mit Kräuter-Dip

Du kennst Kartoffelpuffer, aber hast du schon einmal Kürbispuffer probiert?

Gefüllte Champignons auf Tomatensauce

Wärme dich in den kalten Wintertagen nach einem harten Tag mit dieser aromatischen Mahlzeit auf.

Dir hat dieses Rezept für unsere Vegane Carbonara mit Tomaten-Speck gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

Ähnliche Beiträge