Servings:  4 Portionen
Tex Mex Quinoa Salat
Ingredients
- 150g Quinoa
- 300ml Brühe
- 250g Kidneybohnen
- 150g Mais
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Paprika
Für das Tahin Dressing
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahin
- 2 EL heller Balsamico Essig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 TL Ahornsirup
Für das Topping
- Veganer Frischkäse
Instructions
Gib die Brühe und den Quinoa in einen Topf und bringe alles zum Kochen. Reduziere nun die Hitze und köchle den Quinoa 15-20 Minuten.
Vermenge nun alle Zutaten für das Dressing.
In einer Salatschüssel vermengst du den Quinoa mit den restlichen Zutaten und servierst ihn mit dem Tahin Dressing. Fertig!
| calories 455 kcal |
| totalFat 27g |
| totalCarbohydrates 36g |
| protein 11g |
discounted price CHF 5.90
War CHF 9.90
Spare CHF 4.00
discounted price CHF 14.90
War CHF 17.90
Spare CHF 3.00
discounted price CHF 5.90
War CHF 13.95
Spare CHF 8.05
Vegane Fajitas | Ultimative Portobello Fajitas in nur 15 Minuten
Du wärst erstaunt, was man aus Protobello Pilzen so alles zaubern kann....
09.07.2024 Von Jennifer Blow
Nadja Kowalski Autor und Experte
Ähnliche Beiträge
Versuche Kiran’s Kletter-Workout für Kraft & Ausdauer | #MyChallenge
27.08.2019 Von Evangeline Howarth
Ausfallschritte richtig ausführen | Technik & Variationsmöglichkeiten zur Stärkung des Unterkörpers
07.05.2024 Von Scott Whitney
Ein Personal-Trainer erklärt: Wieso du nicht mit Muskelkater als Ziel trainieren solltest
26.07.2022 Von Monica Green