
Servings:  4 Portionen
Tex Mex Quinoa Salat
Ingredients
- 150 g Quinoa
- 300 ml Brühe
- 250 g Kidneybohnen
- 150 g Mais
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Paprika
Für das Tahin Dressing
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahin
- 2 EL heller Balsamico Essig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 TL Ahornsirup
Für das Topping
- Veganer Frischkäse
Instructions
Gib die Brühe und den Quinoa in einen Topf und bringe alles zum Kochen. Reduziere nun die Hitze und köchle den Quinoa 15-20 Minuten.
Vermenge nun alle Zutaten für das Dressing.
In einer Salatschüssel vermengst du den Quinoa mit den restlichen Zutaten und servierst ihn mit dem Tahin Dressing. Fertig!
calories | 455 |
totalFat | 27 |
totalCarbohydrates | 36 |
protein | 11 |
discounted price CHF 6.90
War CHF 9.90
Spare CHF 3.00
discounted price CHF 11.90
War CHF 17.90
Spare CHF 6.00
discounted price CHF 7.90
War CHF 12.70
Spare CHF 4.80

Vegane Fajitas | Ultimative Portobello Fajitas in nur 15 Minuten
Du wärst erstaunt, was man aus Protobello Pilzen so alles zaubern kann.
09.07.2024 Von Jennifer Blow

Nadja Kowalski Autor und Experte