REZEPTE
Teff Muffins mit Schokostücken

Es gibt mittlerweile so viele tolle glutenfreie Mehle, da muss man sich einfach mal ein bisschen dran versuchen. Diese Teff Muffins sind super für den Einstieg.
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch- Backzeit: 15-20 Minuten
Fertig in: 25 Minuten
Die Zutaten (für 8 Muffins)
✓ 100g Teff Mehl ✓ 50g Mandel Mehl ✓ 30g geschrotete Leinsamen ✓ 1 TL Backpulver ✓ 1 Ei ✓ 1 EL Mandelmus ✓ 150g Apfelmus ✓ 1 TL Zimt ✓ einige Drops Vanille Flavs ✓ Optional: Schokoladenstücke
Die Zubereitung
1. Heizt euren Backofen auf 160 Grad auf. 2. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrührer vermengen. 3. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.

CHF 21.53
War CHF 29.90
Spare CHF 8.37
calories | 110 |
totalFat | 4 |
totalCarbohydrates | 12 |
protein | 6 |

Ann-Kathrin Graser Autor und Experte
Ähnliche Beiträge

Was sind die Vorteile von Koffein? Solltest du es aufgeben oder verschafft es dir einen Performance-Boost?
4/14/2025 Von Claire Muszalski

Was macht einen 5-maligen Gewinner der Olympia-Medaille aus? | Max Whitlock über Amibtionen, Rückschläge & Opfer
5/14/2019 Von Lauren Dawes

Strongmen bezwingen 1.580 kg in der „schwersten Kreuzhebe-Einheit aller Zeiten“
5/20/2022 Von Emily Wilcock