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Salziges Porridge | Haferflocken mal anders

Servings:  2 Portionen
Salziges Porridge
Ingredients
- 50 g Haferflocken
- 280 ml Gemüsebrühe
- 7 Stück Champignons
- 1 TL getr. Oregano
- 2 Handvoll Babyspinat
- 7 Cherry Tomaten
- 50 g veganer Streukäse
Instructions
Koche zunächst die Haferflocken mit der Gemüsebrühe, dem getrockneten Oregano und veganem Streukäse auf und lasse das Ganze bei mittlerer Hitze unter Rühren quellen (bis die Flüssigkeit aufgesogen ist).
Hebe den Spinat unter und schmecke das Porridge mit Salz und Pfeffer ab.
Erhitze in einer Pfanne etwas Öl und brate die Champignons braun an.
Serviere das Porrdige, zusammen mit den Pilzen, Tomaten und etwas veganem Streukäse als Topping. Am besten genießt du das Porridge, solange es noch warm ist.

calories | 257 |
totalFat | 9 |
totalCarbohydrates | 26 |
protein | 13 |
CHF 17.04
War CHF 28.40
Spare CHF 11.36
CHF 10.99
War CHF 16.90
Spare CHF 5.91
CHF 19.95
War CHF 39.95
Spare CHF 20.00

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Nadja Kowalski Autor und Experte
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