Erlebe den unwiderstehlichen Genuss in Form eines super-schokoladigen Leckerbissens.
Unsere köstlichen Protein Brownies stellen die perfekte Kombination zwischen Gaumenfreude und gesunder Ernährung dar, die du nicht mehr missen wollen wirst.
Mit einer Mischung aus hochwertigen Zutaten, darunter unsere cremige Cashewbutter, Hafermilch, Weizenmehl und Ahornsirup werden diese Brownies nicht nur vollmundig, sondern auch unglaublich saftig und herrlich schokoladig, während der Kokosjoghurt für eine angenehme Frische und Geschmacksnote sorgt.
Die ideale Belohnung für all jene Momente, in denen dich nach der Hauptmahlzeit noch das Verlangen nach etwas Süßem packt.
- Servieren
- 9 Portionen
Saftige Protein Brownies
Zutaten
- 200 g Kokosjoghurt
- 200 ml Hafermilch
- 150 g Ahornsirup
- 100 g Cashewbutter (oder Cashewmus)
- 60 g Vegane Protein-Mischung (Schokolade)
- 15 g Backpulver
- 100 g Kakaopulver
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Protein-Aufstrich
Anweisungen
Heize zunächst den Backofen auf 180°C vor und fette eine 18-18 cm große Backform ein.
Vermenge alle trockenen Zutaten miteinander und hebe dann die flüssigen Zutaten unter. Vermenge alles gut miteinander.
Fülle den Brownie-Teih in die Backform und garniere das Ganze mit gehackter Zartbitter Schokolade. Dann für 25-30 Minuten backen.
Lasse das Ganze anschließend noch auskühlen, ehe du die Brownies in kleine Stücke schneidest.

Nährwertangaben
Kalorien | 276 |
---|---|
Fett gesamt | 11g |
Kohlenhydrate insgesamt | 31g |
Eiweiß | 12g |

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