Ein unverzichtbarer Genuss mit satten 21g Protein!
Ich bin immer auf der Suche nach einfachen Rezepten für Desserts. Und wenn sie dann auch noch die Makronährstoffziele perfekt erfüllen? Das ist eine Win-Win-Situation.
Und dieser vegane Cookie Mug Cake von @fitwaffle erfüllt all diese Kriterien. Und wie alle ihre Rezepte ist er auch super lecker.
Alles, was du brauchst, ist eine Mikrowelle und ein paar Minuten Zeit – und schon bist du im schokoladigen Cookie-Himmel…
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- Servieren
- 1 Portion
Proteinreicher, veganer Cookie Mug Cake
Zutaten
- 3 EL Instant Oats
- 1 1/2 EL Vegane Protein-Mischung (nicht aromatisiert)
- 2 EL Ahornsirup
- 2 TL Kokosöl (geschmolzen)
- 2 EL Pflanzenmilch nach Wahl
- 1 EL vegane Schokoladenstückchen (auch fürs Topping)
Anweisungen
Instant-Haferflocken und Vegane Proteinmischung in eine Auflaufform geben und umrühren.
Dann den Ahornsirup, das geschmolzene Kokosöl und die Pflanzenmilch deiner Wahl hinzufügen und verrühren.
Die veganen Schokoladenstückchen untermischen.
1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen und anschließend genießen (ggf. mit weiteren Schokoladenstückchen als Topping).
Nährwertangaben
Kalorien | 424 |
---|---|
Fett gesamt | 13g |
Kohlenhydrate insgesamt | 37g |
Eiweiß | 21g |
Proteinreicher Zimtröllchen Mug Cake
Süß, lecker und unglaublich einfach.
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