Proteinreicher Oster-Käsekuchen ohne Backen
Servings: 1 Oster-Käsekuchen
Proteinreicher Oster-Käsekuchen ohne Backen
Ingredients
- 30 g Haferflocken
- 15 g Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 ml Milch
- 1 Kvarg / Joghurt
- 15 g Protein-Aufstrich
- 5 Mini-Eier
Instructions
Haferflocken, Honig, Vanilleextrakt und Milch vermengen.
1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
In ein Glas oder eine Auflaufform füllen und für einige Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kombiniere den Kvarg bzw. Joghurt mit der Hälfte des geschmolzenen Protein-Aufstrichs.
Löffel die Mischung auf den Käsekuchenboden und gib den Rest des geschmolzenen Protein-Aufstrichs darüber.
Füge dann einige Mini-Ei-Stücke an den Rändern hinzu und lege einige ganze Mini-Eier in die Mitte.
Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen!
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