Leckere S’mores-Cookies mit 21g Protein.
Dieses Rezept von @counting_zacros kombiniert drei der besten Kreationen der Welt – Erdnussbutter, Marshmallows und Schokolade – in einem atemberaubenden Sandwich-Cookie.
Mit 21g Protein und nur 215 Kilokalorien ist dies ein großartiges Dessert für alle, die Lust auf etwas Süßes haben und gleichzeitig ihre Proteinzufuhr boosten wollen.
Zac sagt, dass dieser Sandwich-Cookie „sehr saftig“ ist und weniger als 5 Minuten im Ofen braucht. Also ideal, um es mit Zacs Worten auszudrücken. Gönn‘ sie dir!
Hier geht es zu den Nährwerten.
Proteinreiche Erdnussbutter S’Mores Cookies
Zutaten
- 25 g Hafermehl
- 12 g Casein (Vanille)
- 12 g pulverisierte Erdnussbutter
- 2 g Backpulver
- 30 g Griechischer Joghurt
- 30 ml ungesüßte Mandelmilch
- 3 g Zuckerfreier Sirup (Ahorn)
- ein paar Tropfen FlavDrops
- 5 g Bitterschokoladenstückchen
- 5 g Zuckerfreie Marshmallows
Method
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Mehl, Proteinpulver, Erdnussbutter und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen.
Dann den griechischen Joghurt, die Mandelmilch, den Ahornsirup und die FlavDrops in dieselbe Schüssel geben und verrühren, bis ein Keksteig entsteht. Dann fügst du die Marshmallows hinzu.
Sobald sich die Masse mit der Hand bearbeiten lässt, entweder auf einem Backblech oder in einer 5″-Pfanne zu Cookies formen und die Schokoladenstückchen hinzufügen.
4 Minuten und 45 Sekunden bei 180 °C in den Ofen schieben. Nach dem Backen abkühlen lassen, bevor du hineinbeisst. Die Eiscreme ist optional.
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 251 |
---|---|
Fett | 6g |
Kohlenhydrate | 26g |
Eiweiß | 21g |
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