REZEPTE
Kichererbsen Salat | 10 Minuten Meal Prep Rezept

Servings:  4 Portionen
Kichererbsen Salat
Ingredients
- 75 ml Olivenöl
- 35 ml Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie
- 2 Dosen Kichererbsen
- 1 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 200 g Kalamata-Oliven
- 150 g Feta
Instructions
Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die abgetropften Kichererbsen, die gehackte Gurke, die rote Paprika, die rote Zwiebel, die halbierten Oliven und den zerbröckelten Feta mischen.
Das Dressing über alle Zutaten gießen und gründlich umrühren, damit es sich gleichmäßig verteilt. Das war’s! Sofort servieren oder in Behältern für die Zubereitung von Mahlzeiten portionieren.
calories | 401 |
totalFat | 23 |
totalCarbohydrates | 25 |
protein | 19 |

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Spare CHF 1.33
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Lauren Dawes Autor und Experte