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REZEPTE

Gesunder Bauerntopf | Meal Prep Rezept

Nadja Kowalski
Published: 08.04.2024 Von Nadja Kowalski
Autor und Experte

 

Gesunder Bauerntopf

Ingredients

  • 700g Kartoffeln
  • 4EL extra natives Olivenöl
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 150g Sojahack
  • 3EL Tomatenmark
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2TL Paprikapulver
  • 2TL Erdnussbutter
  • 1EL dunkle Sojasauce
  • 1200ml Brühe
  • 2TL Thymian
  • 100ml Rotwein
  • Zum Abschmecken: Salz & Pfeffer
  • 3EL Petersilie

Instructions

  1. Zuerst musst du das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Sojahack für ca. 2 Minuten anbraten.

  2. Im nächsten Schritt gibst du die Zwiebeln, den Knoblauch, den Thymian, die Erdnussbutter und das Tomatenmark hinzu und brätst es für 3 weitere Minuten an. Lösche das Ganze dann (optional) mit Rotwein ab.

  3. Jetzt die Paprika und die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und ein paar weitere Minuten andünsten.

  4. Die Brühe, Sojasauce und Gewürze hinzugeben und dann den Bauerntopf für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind.

  5. Abschließend mit frischer Petersilie servieren und noch warm genießen!

calories 352 kcal
totalFat 10g
totalCarbohydrates 40g
protein 12g

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