Gebackene Maiskolben mit Schafskäse & Petersilie
Servings: 4 Maiskolben
Gebackene Maiskolben mit Schafskäse & Petersilie
Ingredients
- 4 Maiskolben
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Paprikapulver
Zum Garnieren
- Schafskäse
- Petersilie
Dazu passt ein leckerer Dip deiner Wahl (z.B. Erdnuss-Dip).
Instructions
Schäle zuerst die Maiskolben und schneide das obere und das untere Ende ab.
Halbiere die Maiskolben in der Mitte und teile die Hälften erneut, so dass du 4 Maiskolbenviertel je Kolben herausbekommst.
Lege die geviertelten Maiskolben in eine Schüssel und gib schrittweise das Olivenöl, das geräucherte Paprikapulver, Salz und Pfeffer, sowie das Knoblauchpulver darauf. Achte dabei darauf, dass die Kolben gut mit dem Öl und den Gewürzen bedeckt sind.
Lege die Maiskolbenviertel nun nacheinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe die Kolben bei 180 – 200 °C so lange, bis sie wie gewünscht durchgebacken sind.
Nachdem du die Maiskolbenviertel aus dem Ofen geholt hast, kannst du sie mit Schafskäse und Petersilie garnieren und dann mit einem leckeren Dip deiner Wahl servieren. Guten Appetit!
Schnelle Protein Pizza | Mache deine eigene Fitnesspizza
Genieße diese leckere Pizza und versorge deinen Körper gleichzeitig mit hochwertigem Protein!
Hausgemachte Smash Burger | Köstliches Fakeaway Rezept
Diese einfachen und super-saftigen Smash-Burger sind unser neuer Favorit am Freitagabend.