
Dieses Keksrezept ist glutenfrei, kalorienarm, enthält kein Mehl, und innerhalb kürzester Zeit hast du super weiche Erdnussbutter Kekse!
Portionen: 10-12
Zutaten:
200g Erdnussbutter (weich)
100ml zuckerfreier Sirup Vanille Geschmack
½ TL Backpulver
Eine Prise Salz
50g Bio-Kakao Nibs
Zubereitung:
#1 Heize den Ofen bei 190°C oder 170°C Unter-Oberhitze vor.
#2 Gib alle Zutaten, bis auf die Kakao Nibs, in eine große Rührschüssel, verrühre alles, bei mittlerer Stufe, mit einem elektrischen Handrührer, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
#3 Füge jetzt die Kakao Nibs hinzu.
#4 Leg ein Backblech mit Backpapier aus. Gib jeweils etwa einen Esslöffel des Teigs auf das Backblech, lass dabei ungefähr 5 cm Platz zwischen den Teighügel und presse sie mit einer Gabel leicht nach unten. Backe die Kekse dann für 10min, die Kekse sollten Außen leicht gebräunt sein.
#5 Lass die Kekse nach dem Backen abkühlen und lager sie in einer Dose im Kühlschrank.

Nährwerte pro Keks:
Kcal: 114 Eiweiß: 5g Kohlenhydrate: 3g Fett: 9g
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