Servings:  2 Portionen
Dutch Baby Ofenpfannkuchen | Proteinreicher Snack
https://www.youtube.com/watch?v=6WxM_LnG5k4
Ingredients
- 2 Eier
- 100ml Milch
- 1Messlöffel Instant Oats
- 1/2Messlöffel Impact Whey Protein
- 1Prise Salz
- 1TL Kokosöl
- 1EL Griechischer Joghurt
- 1 Crispy Coated Wafer
- 1 Double Dough Brownie
- 4-5 All-Natural Mandeln
- 2-3 Erdbeeren
- Nach Belieben: Zuckerfreier Sirup
Instructions
Die Pfanne mit Kokosöl im Ofen bei 220 °C vorheizen.
Eier mit dem Salz mischen und aufschlagen.
Milch, Instant Oats und Proteinpulver dazugeben und gut vermischen.
Den Teig in die heiße Pfanne gießen und das Ganze für 15-18 Minuten backen.
Serviere den Ofenpannkuchen zusammen mit deine Lieblingstoppings (wir haben uns für Wafer, Brownie, Erdbeeren, Nüsse, Joghurt und zuckerfreien Sirup entschieden).
| calories 184 kcal |
| totalFat 8g |
| totalCarbohydrates 11g |
| protein 15g |
discounted price CHF 19.90
War CHF 47.90
Spare CHF 28.00
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