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Dutch Baby Ofenpfannkuchen | Proteinreicher Snack

Servings:  2 Portionen
Dutch Baby Ofenpfannkuchen | Proteinreicher Snack
https://www.youtube.com/watch?v=6WxM_LnG5k4
Ingredients
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 1 Messlöffel Instant Oats
- 1/2 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kokosöl
- 1 EL Griechischer Joghurt
- 1 Crispy Coated Wafer
- 1 Double Dough Brownie
- 4-5 All-Natural Mandeln
- 2-3 Erdbeeren
- Nach Belieben: Zuckerfreier Sirup
Instructions
Die Pfanne mit Kokosöl im Ofen bei 220 °C vorheizen.
Eier mit dem Salz mischen und aufschlagen.
Milch, Instant Oats und Proteinpulver dazugeben und gut vermischen.
Den Teig in die heiße Pfanne gießen und das Ganze für 15-18 Minuten backen.
Serviere den Ofenpannkuchen zusammen mit deine Lieblingstoppings (wir haben uns für Wafer, Brownie, Erdbeeren, Nüsse, Joghurt und zuckerfreien Sirup entschieden).

calories | 184 |
totalFat | 8 |
totalCarbohydrates | 11 |
protein | 15 |
CHF 34.49
War CHF 47.90
Spare CHF 13.41
CHF 7.13
War CHF 9.90
Spare CHF 2.77

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Svitlana Oryschyn Autor und Experte
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