
Bei diesen köstlichen Cookies & Cream Protein Pancakes kann einfach nichts schiefgehen.
Jeder von uns kennt vermutlich diese Momente, in denen uns das Verlangen nach herrlich fluffigen Pfannkuchen packt. Doch nicht jeder hat die Skills und das nötige Selbstvertrauen, um sie auf den Frühstückstisch zu bringen.
Nun, mit diesem narrensicheren Rezept sind diese Zeiten vorbei. Und wie du sehen kannst, erfordern diese Pancakes so gut wie keine Arbeit und Mühe, damit sie gelingen.
Genieße sie pur oder mit deinen Lieblings-Toppings. Wir haben uns für den Protein-Aufstrich, frisches Obst und einen kräftigen Schuss zuckerfreien Sirup entschieden.
Wie wirst du deine Protein Pfannkuchen servieren?
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
- Servieren
- 1 Portion
Cookies & Cream Protein Pfannkuchen
https://www.youtube.com/watch?v=7beXUghlSxA
Zutaten
- 2 Messlöffel Protein Pancakes Mix (Cookies & Cream)
- 100 ml Milch
- Nach Belieben: Protein Aufstrich (Weisse Schokolade)
- Nach Belieben: Zuckerfreier Sirup
- Nach Belieben: Banenen, Beeren etc. (als Topping)
Anweisungen
Zuerst den Pancake Mix samt Milch in einen Behälter geben und cremig rühren.
Die Pfanne mit 1 TL Kokosöl (oder einem anderen Fett) einschmieren und dann nach und nach jeweils einen Löffel vom Teig-Mix in die Pfanne geben. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten an.
Zum Schluss mit dem Protein-Aufstrich, dem zuckerfreien Sirup und frischem Obst (z.B. Bananen, Blaubeeren) garnieren – fertig!

Nährwertangaben
Kalorien | 497 |
---|---|
Fett gesamt | 18g |
Kohlenhydrate insgesamt | 23g |
Eiweiß | 59g |

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