Wir verstehen nur zu gut, dass es am Morgen manchmal schnell gehen muss…
Und genau deswegen haben wir für dich dieses leckere und vor allem auch gesunde Rezept für Bananen Frühstücksriegel parat.
Wenn du keine Zeit für ein ausfallendes und üppiges Frühstück hast, aber dennoch dafür sorgen möchtest, dass du den ganzen Vormittag über satt und mit Energie versorgt bist, dann wirst du diese Riegel – auf Basis von Bananen und Haferflocken – garantiert zu schätzen wissen.
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Bananen Frühstücksriegel mit nur 6 Zutaten
Ergibt: 6 Riegel
Die Zutaten
- 6 reife Bananen, mit einer Gabel zerdrückt
- 1 EL Zitronenabrieb
- 2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 400g Haferflocken, zart
- 2 EL Zitronensaft
Die Zubereitung
- Heize zuerst den Backofen auf 200 °C vor.
- Zerquetsche die Bananen in einer großen Schüssel mit Hilfe einer Gabel.
- Gib die restlichen Zutaten hinzu und vermenge alles gut miteinander. Fülle die Masse in eine 20×20 cm Backform (wenn der Boden der Form zum Herausnehmen ist, reicht das Einfetten der Form – falls nicht empfehle ich, die Form mit Backpapier auszulegen).
- Drücke die Masse mit einem Löffel fest und backe die Riegel bei 190 °C für zirka 20-25 Minuten.
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