 
  Servings:  4 Pancakes
Vegane Kürbis Protein Pancakes
Ingredients
- 350ml Mandelmilch
- 2Esslöffel Apfelessig
- 1Teelöffel Backpulver
- 1/2Teelöffel Salz
- 400g Kürbispüree
- 200g Vollkornmehl
- 100g Vegane Protein Mischung
- 2Esslöffel Kokosöl
- 1Esslöffel zuckerfreier Sirup
- 1Prise Zimt
Instructions
- Vermenge die Mandelmilch, den Essig und das Kürbispüree in einer großen Schüssel und stellen das Ganze beiseite. 
- Mische dann in einer separaten Schüssel das Backpulver, Mehl, Salz und Proteinpulver zusammen. 
- Mische die feuchten und trockenen Zutaten und lasse sie dann 5-10 Minuten ruhen. 
- In der Zwischenzeit Kokosöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. 
- Sobald es heiß ist, gibst du eine Kelle des Pfannkuchenteigs in die Pfanne. Wenn der Teig zu blubbern beginnt, wende den Pancake und backe ihn für 2-3 weitere Minuten. 
- Wiederhole den Vorgang mit dem Rest des Teigs, bis du einen Pancake-Turm hast! Mit Ahornsirup und einer Prise Zimt servieren. 
| calories 386 kcal | 
| totalFat 11g | 
| totalCarbohydrates 44g | 
| protein 26g | 
 
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