
Egal ob du dich vegan, flexitarisch oder fleischlastig ernährst ... diesem kleinen, rein pflanzlichen, Snack wirst auch du nicht widerstehen können!
@niallkirkland’s vegane Cookie Dough Cups sind die perfekte Kombination aus cremiger Füllung und süßer, dunkler Schokolade. Und all das in nur einem Haps!
Du bist auf der Suche nach einem zuckerarmen Dessert, welches zufällig auch reich an Protein ist und sich daher ideal als Post-Workout Snack eignet? Diese kleinen Cups sind wie dafür gemacht! Du kannst sie leicht transportieren und sie liefern dir 10g Protein pro Cup - und das alles auf rein pflanzlicher Basis!
Sie sind schnell zubereitet und du musst die veganen Cookie Dough Cups nicht einmal backen. Alles, was du brauchst, ist ein Kühlschrank und ein paar Zutaten ...
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Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Ergibt: 9 vegane Cookie Dough Cups
Die Zutaten
- 150g vegane dunkle Schokolade, geschmolzen
- 40g Kokosmehl
- 100g 100% Instant Oats
- 2 Messlöffel Vegan Protein Blend
- 125g cremige Erdnussbutter
- 2 Teelöffel 100% Kokosöl
- 30g vegane dunkle Schokoladenstückchen
Die Zubereitung
- Zerkleinere zunächst die dunkle Schokolade und gib diese in ein mikrowellen-geeignetes Gefäß.
- Stelle die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle und rühre sie jedes mal um. Pass auf, dass sie Schokolade nicht anbrennt.
- Sobald die Schokolade vollständig eingeschmolzen ist, nimmst du deine Muffin-Form und teilst die geschmolzene Schoki gleichmäßig auf.
- Stelle die Form für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit alles abkühlen kann.
- Mische in einer zweiten Schüssel Kokosmehl, Vegan Blend, Erdnussbutter und Kokosöl zusammen.
- Füge nun die Schokostückchen hinzu (du kannst ein paar davon auch später zum Dekorieren verwenden, also gib nicht alle hinein!) und rühre sie in den Cookie Teig.
- Hole die Muffinform aus dem Kühlschrank und stelle sicher, dass die dunkle Schokolade abgekühlt ist, bevor du den Teig in die Muffinförmchen gibst.
- Dekoriere deine veganen Cookie Dough Cups mit dunklen Schokostückchen und stelle sie für 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Dieses Rezept für unsere veganen High-Protein Cookie Dough Cups hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

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Vegane High-Protein Cookie Dough Cups
Nährwertangaben
Kalorien | 243 |
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Fett gesamt | 17g |
Kohlenhydrate insgesamt | 11g |
Eiweiß | 10g |

Bereits in jungen Jahren nahm Evangeline im Wettkampfsport teil. Als qualifizierter RYA Beiboot Instructor versteht sie die Wichtigkeit einer vernünftigen Ernährung, um genug Energie im Extrem- und Ausdauersport zu haben, insbesondere aufgrund ihrer Erfahrung in britischen Olympioniken-Team und als Kapitän und Coach ihres Universitätsteams.
In ihrer Freizeit liebt es Evangeline laufen zu gehen - insbesondere Marathon. An Wochenenden praktiziert sie oft Wassersportarten oder genießt das Wandern. Ihre Lieblingsabende verbringt sich mit HIIT Einheiten oder Kniebeugen im Gym, bevor sie gut gewürzte Gerichte mit einer Menge Gemüse isst - yum!
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