Rezepte

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Egal ob du dich vegan, flexitarisch oder fleischlastig ernährst … diesem kleinen, rein pflanzlichen, Snack wirst auch du nicht widerstehen können!

@niallkirkland’s vegane Cookie Dough Cups sind die perfekte Kombination aus cremiger Füllung und süßer, dunkler Schokolade. Und all das in nur einem Haps!

Du bist auf der Suche nach einem zuckerarmen Dessert, welches zufällig auch reich an Protein ist und sich daher ideal als Post-Workout Snack eignet? Diese kleinen Cups sind wie dafür gemacht! Du kannst sie leicht transportieren und sie liefern dir 10g Protein pro Cup – und das alles auf rein pflanzlicher Basis!

Sie sind schnell zubereitet und du musst die veganen Cookie Dough Cups nicht einmal backen. Alles, was du brauchst, ist ein Kühlschrank und ein paar Zutaten …

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups


Ergibt: 9 vegane Cookie Dough Cups

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Zerkleinere zunächst die dunkle Schokolade und gib diese in ein mikrowellen-geeignetes Gefäß.
  2. Stelle die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle und rühre sie jedes mal um. Pass auf, dass sie Schokolade nicht anbrennt.
  3. Sobald die Schokolade vollständig eingeschmolzen ist, nimmst du deine Muffin-Form und teilst die geschmolzene Schoki gleichmäßig auf.
  4. Stelle die Form für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit alles abkühlen kann.
  5. Mische in einer zweiten Schüssel Kokosmehl, Vegan Blend, Erdnussbutter und Kokosöl zusammen.
  6. Füge nun die Schokostückchen hinzu (du kannst ein paar davon auch später zum Dekorieren verwenden, also gib nicht alle hinein!) und rühre sie in den Cookie Teig.
  7. Hole die Muffinform aus dem Kühlschrank und stelle sicher, dass die dunkle Schokolade abgekühlt ist, bevor du den Teig in die Muffinförmchen gibst.
  8. Dekoriere deine veganen Cookie Dough Cups mit dunklen Schokostückchen und stelle sie für 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank.

Dieses Rezept für unsere veganen High-Protein Cookie Dough Cups hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Nährwerte

Menge pro Portion

Kalorien 243kcal 153 Kalorien durch Fett
% täglicher Bedarf *
Fett17g26%
Kohlenhydrate11g4%
Eiweiß10g20%


Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Autor und Experte

Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.


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