So knusprig hast du Tofu garantiert noch nie gegessen!
Ganz gleich, ob du Tofu liebst oder noch davon überzeugt werden musst, dass man ihn mit den richtigen Handgriffen zu einer leckeren Mahlzeit zubereiten kann – mit diesem Rezept kannst du einfach nicht falsch liegen.
Der Tofu wird dank der speziellen Panade nicht nur extra-knusprig, sondern schmeckt mit der selbstgemachten Sauce auch noch fantastisch, so dass du garantiert noch einen Nachschlag haben wollen wirst.
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- Servieren
- 4 Portionen
Tofu Ramen Suppe | Vegane Meal Prep
https://www.youtube.com/watch?v=8RY-r6t67dM
Zutaten
- 300 ml Rapsöl
- 400 g Tofu (halbiert & abgetrocknet)
- 200 ml Sojamilch
- 2 EL Zitronensaft
- nach Belieben: Salz & Pfeffer
- 100 g Mehl (für die Panade)
- 1 TL Salz & Pfeffer (für die Panade)
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver (für die Panade)
- 50 ml Ahornsirup (für die Sauce)
- 1 TL Tabasco (für die Sauce)
- 1-2 TL Salz (für die Sauce)
Anweisungen
Zerkleinere den Tofu in grobe Stückchen.
Vermenge die Sojamilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und mariniere den Tofu für etwa 30 Minuten.
Vermenge die Zutaten für die Hot & Honey Soße und stell sie beiseite.
Nun gibst du alle Zutaten für die Panade in eine Schüssel und wendest den Tofu
darin. Wiederhole den Vorgang noch einmal.
Erhitze das Öl in einem Topf und frittiere den Tofu, bis er knusprig, braun ist.
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