 
  Servings:  5 Schnecken
Spinat-Käse-Schnecken mit nur 5 Zutaten | Veganes Rezept
https://youtu.be/qg1SA84Qf2I
Ingredients
- 1 Blätterteig-Rolle
- 100g Babyspinat
- 50g veganer Streukäse
- 2EL Sesam
- 50g Pinienkerne
- 1EL Rapsöl
- nach Belieben Salz & Pfeffer
Instructions
- Heize den Backofen auf 180° vor. 
- Rolle den Blätterteig aus und belege die kurze Seite mit einer handvoll Spinat, 1 
 EL Pinienkernen und einer handvoll veganem Streukäse. Lass den äusseren Rand
 und die vordere Seite dabei 1 cm frei.
- Falte den Teig über die Füllung und drücke ihn mit dem anderen Ende des 
 Teiges zusammen.
- Nun schneidest du die Rolle vom restlichen Blätterteig ab und rollst sie zu einer 
 Schnecke zusammen. Bepinsle sie mit der Öl/Hafermilch Mischung und streue
 etwas Sesam auf die Schnecken.
- Backe die Spinat-Käse-Schnecken für 25-35 Minuten und lasse sie anschließend noch abkühlen, ehe du sie genießt. 
 
  Polenta mit Pilzen und Tomaten | Meal Prep
Probiere dieses köstliche Polenta Rezept!...
 
  Vegane Linsen Bolognese | Meal Prep Rezept
Genieße diesen absoluten Klassiker!...
 
  Lachs Bowl Rezept | Proteinreiche Meal Prep
Probiere etwas Neues aus, um ein wenig Pepp in deine Meal Prep zu bringen....
 
  
   
   
   
  
  
  
  
  
  
 