 
  Servings:  1 Portion
Proteinreicher Zimt-Baked-Oat-Cake
Ingredients
- 1/2Tasse Haferflocken
- 1/2TL Zimt
- 1/2TL Backpulver
- 1/4TL Natron
- 1/2Messlöffel Impact Whey Protein
- 1/3Tasse Milch
- 1/4TL Vanilleextrakt
- 2EL kalorienarmer Ahornsirup
- 1TL Butter
- 1/8TL Salz
- 1EL Frischkäse
- 2EL griechischer Joghurt
- 1-2EL Milch
- 1/2Messlöffel Impact Whey Protein
- nach Belieben: Zimt
Instructions
- Haferflocken zu einem feinen Pulver vermahlen. 
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. 
- Anschließend Milch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzugeben und gut verrühren. 
- Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die kleinen Butterstückchen unter die Mischung heben. 
- Bei 178 °C für 18-19 Minuten backen, dann ein paar Minuten abkühlen lassen. 
- Während der Oat Cake im Ofen ist, kannst du die Glasur zubereiten, indem du Frischkäse, griechischen Joghurt, Milch und den restlichen halben Messlöffel Proteinpulver miteinander vermischt. 
- Sobald der Kuchen abgekühlt ist, gießt du die Glasur darüber und bestreust den Oat Cake nach Belieben mit Zimt. 
| calories 332 kcal | 
| totalFat 8g | 
| totalCarbohydrates 35g | 
| protein 33g | 
 
  4 Zutaten Schokoladen Oat Cake ohne Backen
Torte zum Frühstück? Wo müssen wir uns anmelden?...
 
  20 Protein-Pancake-Rezepte, die dich bis zum Mittagessen satt halten
Bei dieser Auswahl findet garantiert jeder sein Lieblings-Pancake Rezept....
 
 Ähnliche Beiträge
 
   Baue Muskeln auf ohne zusätzliches Equipment | Eine Personal-Trainerin erklärt wie
 
    
   
   
   
  
  
  
  
 