Traumhaft nussig und dazu noch kalorienarm!
Es gibt nur wenige Menschen da draußen, die einer frisch gebackenen Nussecke widerstehen können. Und wir machen dir da auch keinen Vorwurf: Dieses herrliche Nuss-Aroma ist ein wahrer Gaumenschmaus, wenn man auf Gebäck steht.
Leider sind die meisten Nussecken alles andere als figurfreundlich. Nun, dieses Problem wirst du mit unseren leckeren Protein Nussecken nicht haben. Neben einem erhöhten Proteinanteil sind sie nämlich absolut kalorienarm – mit nur 99 kcal pro Protein Nussecke!
Damit eignen sie sich sowohl als kleines Dessert nach einer sättigenden Mahlzeit als auch als gesunder Snack, der dein Verlangen nach Süßem vollends befriedigen wird.
Und dieser betörende Duft, den ein warmes Blech von ihnen der Küche verströmt… ein Muss für alle Nussfans!
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Protein Nussecken | Kalorienarmer Snack
Die Zutaten
Für den Teig
- 40g Mandeln, gemahlen
- 45g Reismehl
- 25g Impact Whey Protein
- 3-4 Tropfen FlavDrops, Vanille
- 1 Ei
- 25g Kokosöl
- 1 TL Zimt
Für die Nussmasse
- 50g Mandeln, gehackt
- 25g Mandeln, gemahlen
- 25g Haselnüsse, gehackt
- 20g Kokosöl
- 25g Erdnussbutter
- 20g Zuckerfreier Sirup
- 3 Tropfen FlavDrops, Vanille
- 1/2TL Zimt
- 1 Eiklar
- 1 Prise Salz
Als Topping
- 50g Apfelmuss
Die Zubereitung
- Alle Zutaten für den Tag mischen und zu einem Teig kneten, abdecken und für 30 Minuten in Kühlschrank stehen lassen.
- Für die Nussmasse vermengst du die Nüsse, das Kokosöl, die Erdnussbutter, den Sirup, FlavDrops und Zimt miteinander.
- Das Eiklar mit eine Prise Salz steif schlagen und mit der Nussmasse vermischen.
- Den Teig ca. 6-8mm dick in einem Quadrat ausrollen, mit Apfelmuss bestreichen und Nussmasse darauf verteilen.
- Bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen, dann in 18 Ecken schneiden und für ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
- Mit geschmolzener Schokolade dekorieren und für 10 Minuten in Kühlschrank stehen lassen.
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