Rezept von: Melina Meyer
Donuts kennt einfach jeder und fast jeder liebt sie. Und sie sind regelrechte Kalorienbomben durch den Zucker und das Fett zum frittieren. Nicht aber diese kleinen Mini-Donuts. Da kann man sich dann schon ab und zu einen Donut schmecken lassen. Zuckerfrei Backen ist so einfach und schmeckt trotzdem wunderbar!
Vorbereitung: 15Minuten
Koch- Backzeit: 20Minuten
Fertig in: 35 Minuten
Die Zutaten
✓ 1/2 – 1 Miniscoop Sucralose (600 x stärkere Süßkraft)
✓ Zimt
✓100g Margarine light
✓2 TL Backpulver
✓ 250g Buchweizenmehl
✓30g Vanillewhey
✓1 Ei
✓zuckerfreie Schokolade und Deko
✓25o ml fettarme Milch
Die Zubereitung
- Zuerst heizt du den Ofen auf 200Grad vor.
- Dann vermengst du das Ei mit der Sucralose, der geschmolzenen Margarine und der Milch.
- Anschließend fügst du das Mehl, Whey und das Backpulver dazu.
- Danach gibst den Teig in dein Donutform.
- Die Donuts backst du nun für 15-20 Minuten.
- Der Teig ergibt 30 Mini-Donuts.
Wir wünschen guten Appetit!
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 32 |
---|---|
Fett | 0,8g |
Kohlenhydrate | 5,7g |
Eiweiß | 2.3g |