• Gluten Free

    Gluten Free

Eigelbpulver

Geschmack
Behälter
Menge

30% auf Alles ab 50CHF | Code: NOVEMBER

30% auf Alles ab 30€ | Code: NOVEMBER

  • 25% auf alle Bestellungen
  • 30% auf alle Bestellungen ab 50CHF

Sichere dir darüber hinaus 1 Bonuspunkt pro €, den du auf deine nächste Bestellung anwenden kannst

Myprotein.com leitet keine Informationen an Dritte weiter. Angebot ist nur für beschränkte Zeit gültig oder solange der Promovorrat reicht. Der maximale Rabatt beträgt 240€/260CHF und es gilt ein Rabattcode pro Bestellung. Rabatte sind nicht kombinierbar und das Angebot gilt nicht auf die Vitality Range. Siehe Webseite für allgemeine Geschäftsbedingungen.

Jetzt Kaufen
UVP: CHF 15.90 CHF 14.30 Sparen: CHF 1.60

Auf Lager Normalerweise innerhalb eines Tages versandt

Überblick

Ergebnisse können von Person zu Person variieren.

Eigelbpulver wird aus frischem Eigelb gewonnen, das durch Sprühtrocknung pulverisiert wird.

Was sind die größten Vorteile?

Eigelbpulver eignet sich bestens, um dem Körper wertvolles Fett zuzuführen. Unser Eigelbpulver weist dieselben Nährstoff- und Cholesterinwerte auf wie ein echtes Eigelb. Als Lieferant von essentiellen Fettsäuren optimiert Eigelbpulver die Energieproduktion, die effektive Funktionsweise des Nervensystems, die Entwicklung und Funktion des Gehirns, die Hautgesundheit und deren Elastizität, die Verdauung, die normale Herz-Kreislauf-Funktion und die Immunabwehr.

Weitere Informationen
Wir empfehlen dieses Präparat für Bulking-Phasen oder als Teil eines vollwertigen Ersatzes für Mahlzeiten.

Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.

Hauptvorteile

  • Ideal um an Kalorien aufzustocken
  • Reich an gesunden Fetten, die sich natürlicherweise im Eigelb finden
  • Großartig zum Kochen, Backen und in Shakes geeignet
  • Gramm für Gramm über 270% mehr Protein, als bei einem großen hartgekochten Ei!

Empfohlene Verwendung

Protein trägt zum Wachstum & Erhalt der Muskelmasse bei, so dass wir für den bestmöglichen Nutzen aus diesem Produkt empfehlen, in einem Myprotein-Shaker 2/3 große Messbechers (15 g) in 150-250 ml Wasser oder Vollmilch zu geben. 30 Minuten vor und/oder nach dem Training. Alternativ zu jeder beliebigen Tageszeit genießen, um die tägliche Proteinaufnahme zu erhöhen.

Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Für Vegetarier nicht geeignet.

Zutaten

Allergene, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Gluten, Soja und Milch enthalten.

Geschmacksneutral: Eigelb pulver (100%)

Nährwertangaben

Pro 15g:
Energie 100,0 cal
Protein (Ist-Basis) 5,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 8,5 g

Kundenrezensionen

Dort, wo sich Rezensionen auf Nahrungsmittel oder kosmetische Produkte beziehen, können Ergebnisse von Person zu Person varrieren. Kundenrezensionen sind unabhängig und repräsentieren nicht die Meinung von The Hut Group.

Zusammenfassung

5.0

5.0

(2 Kundenrezensionen)

  • 5    2
  • 4    0
  • 3    0
  • 2    0
  • 1    0
Sortieren Nach

einfach klasse

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

5

bin sehr zu frieden damit ,lässt sich gut vertragen und top günstig dazu ,,kann nur weiter empfehlen :-)

Goes Well With:

zu Casain vor dem schlafen gehen ,

Thu Nov 09 15:00:22 GMT 2017 von jörgen bullert hintergelassen

War diese Bewertung hilfreich?

super Zufrieden

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

5

Ich bin davon begeistert. Man kann damit sehr gut backen

Mon May 18 17:15:29 BST 2015 von Laika hintergelassen

War diese Bewertung hilfreich?

Eigelbpulver

Bild wählen

Eigelbpulver
Back to top