Buchweizenmehl extrafein
Bio Buchweizenmehl
Was ist Buchweizenmehl extrafein?
Entgegen dem Namen ist Buchweizenmehl nicht aus Weizen hergestellt, sondern aus den Samen einer blumenartigen Pflanze und hat einen süßlichen und nussigen Geschmack, der es ideal für Pfannkuchen oder brot macht.
Vorteile von Buchweizenmehl extrafein
Buchweizenmehl extrafein liefert über 5g Protein pro 100g, welches zum Aufbau und Erhalt von Magermasse beiträgt. Es ist weiterhin zucker- und fettarm, was es zu einer guten Kohlenhydratquelle für all jene macht, die ihren Körperfettanteil senken möchten.
Für wen ist Buchweizenmehl extrafein geeignet?
Buchweizenmehl extrafein ist ideal für jeden, der seine tägliche Ballaststoffaufnahme erhöhen möchte. Es kann zu anderen Nahrungsmitteln hinzugefügt werden, um den Nährwert zu erhöhen, sowie als Ersatz für Weißmehl beim Backen verwendet werden.
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
Häufig zusammen gekauft