Bio-Teffmehl
Nährstoffreiches, natürliches Korn
Teff Mehl ist ein Getreide, das in Äthiopien und den umliegenden Regionen heimisch ist. Anerkannt als eines der weltweit’s kleinsten Körner — ungefähr die Größe eines Mohnkörnern — ist dieses Superfood seit Tausenden von Jahren ein Hauptbestandteil der äthiopischen Küche.
Unser Bio-Teff-Mehl ist super nahrhaft und ideal zum Backen deiner liebsten süßen und herzhaften Speisen.
Was sind die Vorteile von Organic Teff Mehl?
Es enthält pflanzliches Eiweiß, das zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beiträgt.
Es enthält nur geringe Mengen an gesättigten Fettsäuren und Salz und ist somit perfekt für deine gesunde Ernährung geeignet.
Wie schmeckt es?
Teff Mehl hat einen milden, nussigen Geschmack.
Wofür kann ich Bio Teff Mehl verwenden?
Es ist gut zum Backen von Fladenbrot und Kuchen geeignet oder auch z.B. für Mandelbutter Cookies.
Mache dir zum Frühstück doch mal Haferbrei aus Teff Mehl mit Banane und Mandeln.
Häufig zusammen gekauft
