Sie haben
Hydrolisiertes Rinder Protein
Erfahrungen und Kundenbewertungen
Hydrolisiertes Rinder Protein Erfahrungen und Kundenbewertungen
Dort, wo sich Erfahrungsberichte auf Nahrungsmittel oder kosmetische Produkte beziehen, können Ergebnisse von Person zu Person varrieren. Kundenbewertungen und Erfahrungen sind unabhängig und repräsentieren nicht die Meinung von The Hut Group.
Hydrolyzed BEEF Protein
5Ich empfehle dieses Protein, das es eine ausgezeichnet Nährstoffquelle für Menschen ist, die hart trainieren.
War diese Bewertung hilfreich?
Größter Schrott überhaupt!!!!!
1Nie wieder das Zeug ! Löst gar nicht auf sehr schlecht!!!
War diese Bewertung hilfreich?
Nice 👍🏼
5
Geschmack absolut super! Wenn es mit Milch gemischt wird muss man ziemlich lange Shaken damit die Klumpen weg gehen aber der Rest entschuldigt das auf jeden Fall! Also 👍🏼Gut kombinierbar mit:
Instant Oats
War diese Bewertung hilfreich?
Tolles Protein, TOP Werte
5
Tolles Protein, TOP Werte. Ich verzichte gänzlich auf Kuhmilch und deren Produkte, daher ist das Rinderprotein eine TOP alternative. Geschmaklich prima, Mischbarkeit nur im Blender TOP, im Shaker klummt es.Gut kombinierbar mit:
Veganes Protein
War diese Bewertung hilfreich?
Zum Backen OK
3Als Shake ist das Pulver nicht zu gebrauchen. Es ist so klebrig und dick, dass es sich nicht gut mit Wasser mischt und sich hauptsächlich in festen Klumpen im Shaker absondert. Geschmacklich ist es pur ungenießbar. Ich konnte nur die Schoko-Version probieren, da der Rest nicht erhältlich ist und diese ist viel zu süß. Letztlich habe ich aber eine Mischung gefunden, in der es durchaus genießbar ist. Ich mische je einen Messlöffel mit 6 Eiern und ca 10-20g Kakaopulver gut mit einem Mixer durch und mache mir dicke Pfannkuchen daraus. Dann ist der Geschmack nicht so aufdringlich süß und es ist relativ unkompliziert zubereiten. Goes Well With:Pfannkuchen
War diese Bewertung hilfreich?
schlecht
1stinken kann man nicht gut mischen und schmecken nicht gut
War diese Bewertung hilfreich?
Gutes Protein mit schlechter Mischbarkeit.
5Ich muss meinen Vorrednern Recht geben. Die Mischbarkeit ist unterirdisch. Aber: wenn man einen Esslöffel direkt in den Mund gibt und einen Schluck Wasser dazu nimmt, dann schmeckt es prima in der Geschmacksrichtung Schoko. Vorteil: es ist ein Protein ohne Molke und schwemmt daher nicht allzusehr auf...
War diese Bewertung hilfreich?
Geht schon...
4Verwende das Geschmacksneutrale seit über einem Jahr. Hab etwas experimentieren müssen bis es mir geschmeckt hat. Jetzt bereite ich mir eine ordentliche Portion jeden Morgen im Mixer zu und trinke diese dann über den Tag verteilt. Frischen Ingwer klein schneiden mit Wasser, Salz, Pfeffer, ordentlich Zimt und Curcuma im Mixer zerkleinern. Dann das Pulver dazu und in den Kühlschrank. Schmeckt kühl eigentlich ganz gut und ist dann auch nicht mehr so schaumig
War diese Bewertung hilfreich?
Super Geschmack, tolle Werte, schlechte Mischbarkeit
5Die Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade sind grandios. Die Proteinwerte sind hervorragend. Leider lässt das Pulver sich nur mit einem Mixer/Stabmixer ordentlich verarbeiten. Für mich bleibt es aber das beste laktosefreie Proteinpulver!!!
War diese Bewertung hilfreich?
Unterirdisch
1Es ist eine Herrausforderung dieses Produkt zu sich zu nehmen. Ich empfehle jeden sich vorher eine Probe zu kaufen. Mischbarkeit müsste es eigentlich minus Sterne geben. Im Wasser "aufgelöst" wird es zu einem klebrigen schleimigen Proteinshake welcher mich zum würgen bringt und ich dachte nach Hanf und Erbsenprotein kann mich nichts mehr zum würgen bringen. Wirksamkeit kann ich demnach nicht beurteilen weil es nur ein paar Shakes probiert habe. Ich verkaufe es jetzt auf Partys als Mutprobe oder klebe damit Stahlträger zusammen. Getestet wurde das Geschmacksneutrale Produkt
War diese Bewertung hilfreich?
Hydrolisiertes Rinder Protein Erfahrungen und Kundenbewertungen
Menge