Wie wäre es mit einem High Protein Schoko Tassenkuchen als gesunder Snack für zwischendurch? Dieser Saftige Kuchen, der im Handumdrehen gemacht ist, schmeckt wahnsinnig lecker und hat top Nährwerte!
Vorbereitung: 5 Minuten
Backzeit: 10-15 Minuten
Fertig in: 15-20 Minuten
Die Zutaten
✓ 150g Frischkäse, light
✓ 40g Bio Kakaobutter Knöpfe
✓ 30g Bio Kakaopulver
✓ 15g Instant-Hafer
✓ 2g Hefe
✓ 1 kleine Banane, zerdrückt
✓ 1 Ei
✓1/2 Scoop Impact Whey, Schokolade
✓ ca. 4 EL Agavendicksaft
✓ Ein paar Tropfen Vanille FlavDrops
Die Zubereitung
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- Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vor.
- Schmelze Kkaobutter in einem Topf oder in der Mikrowelle, mische das Kakaopulver unter und rühre gut.
- Mische alle weiteren Zutaten unter und verrühre alles zu einem cremigen Teig.
- Gib den Teig in kleine Förmchen (der Teig sollte für 2 bis 3 Förmchen reichen) und backe die Kuchen für 10-15 Minuten.
Wir wünschen guten Appetit!
Rezept: @Fitiscook