• Gluten Free

    Gluten Free

Eiklarpulver

Ab jetzt auch mit Freilandeiern

Geschmack
Behälter
Menge

25% Rabatt auf das gesamte Sortiment | Code: FITNESS25

Rabattfeuerwerk bei Myprotein - 25% auf ALLES | Code: FITNESS25

Schnappe dir deine 25% Rabatt auf Alles von unserem Whey Protein bis Protein Snacks! Schaue dir einfach hier unsere Bestseller an und sichere dir deinen Rabatt mit dem Code: FITNESS25

Angebote nur bis 04.12.2016 um 23:59 Uhr gültig oder solange der Promovorrat reicht. Ein Rabattcode pro Bestellung und der maximale Rabatt beträgt 75€/80CHF. Siehe Webseite für allgemeine Geschäftsbedingungen. 

Jetzt Kaufen

CHF 26.90

Auf Lager | Normalerweise innerhalb eines Tages versandt

Überblick

Ergebnisse können von Person zu Person variieren.

Ab jetzt mit Freilandeiern verfügbar!

Was ist Eiklarpulver?

Eier sind reich an hochwertigem Protein. Das enthaltene Eigelb weist jedoch einen hohen Fett- und Cholesteringehalt auf. Dank Eiklarpulver kann die Aufnahme von Proteinen ganz einfach erhöht werden, ohne das Eigelb vom Eiklar mühsam trennen zu müssen.

Schon 3,1 Gramm Eiklarpulver entsprechen einem mittelgroßen Ei.

Welche Vorteile hat Eiklarpulver?

Unser Eiklarpulver ist ein sprühgetrocknetes, dispergierbares Hühnereiweiß, das direkt aus Eiklar gewonnen wird und ein sehr gutes Nährwert- und Aminosäurenprofil aufweist (siehe unten). Molkeprotein weist zwar die höchste Bioverfügbarkeit aller Proteine auf und Casein wird auch am langsamsten resorbiert, aber dennoch haben beide auch Nachteile.

Da Molkeprotein extrem schnell aufgenommen wird, eignet es sich ideal für die Einnahme nach dem Workout, jedoch zu keiner anderen Tageszeit, denn nach etwa 2 Stunden ist das Protein aufgebraucht.

Casein wird hingegen sehr langsam aufgenommen und kann daher jederzeit eingenommen werden. Richtig? Falsch. Nun, nicht ganz falsch, denn es ist zwar sehr wertvoll, aber eben biologisch nicht gut verfügbar und wird daher nicht zur Gänze aufgenommen.

Die perfekte Lösung für dieses Problem ist daher Eiklarpulver, ein Protein, das nicht zu schnell, aber auch nicht zu langsam wirkt und sehr gut aufgenommen wird.

Die Aufnahme dauert 3-4 Stunden und die Wirkung ist immens. Sie können es pur einnehmen oder eine eigene Mischung aus Eiklarpulver, Molke und Casein herstellen, um von den Vorteilen aller drei Proteintypen zu profitieren.

Für wen ist Eiklarpulver geignet?

Eiklarpulver ist für jeden, der den ganzen Tag über seine Proteinzufuhr gewährleisten möchte und von den oben beschriebenen Vorteilen profitieren möchte.

Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.

Hauptvorteile

  • Gramm für Gramm Gram über 620% mehr Protein als ein großes hartgekochtes Ei!
  • Hoher Proteingehalt (79%)
  • Trägt zum Wachstum und Erhalt von Muskelmasse bei
  • Fettarm
  • Bequeme Backzutat. 

Empfohlene Verwendung

Protein trägt zum Wachstum & Erhalt der Muskelmasse bei, so dass wir für den bestmöglichen Nutzen aus diesem Produkt empfehlen, in einem Myprotein-Shaker 1 große Messbechers (30 g) in 150-250 ml Wasser oder Vollmilch zu geben. 30 Minuten vor und/oder nach dem Training. Alternativ zu jeder beliebigen Tageszeit genießen, um die tägliche Proteinaufnahme zu erhöhen.

Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Für Vegetarier nicht geeignet.

Zutaten

Allergene, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Gluten, Soja und Milch enthalten.

Geschmacksneutral: Elklar Pulver (100%)

Nährwertangaben

Pro 30 g:
Energie 113,0 cal
Energie 472,0 kJ
Protein (Trockenbasis) 25,8 g
Protein (Ist-Basis) 24,3 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Fett 0,1 g

Kundenrezensionen

Dort, wo sich Rezensionen auf Nahrungsmittel oder kosmetische Produkte beziehen, können Ergebnisse von Person zu Person varrieren. Kundenrezensionen sind unabhängig und repräsentieren nicht die Meinung von The Hut Group.

Zusammenfassung

4.32

4.32

(50 Kundenrezensionen)

Schreibe eine Bewertung und gewinne einen 100 € Gutschein.
Sortieren Nach
<
1
2
3
>

Okay

Insgesamt:

4

Mischbarkeit:

4

Geschmack:

4

Habe bisher damit als Ersatz für frisches Eiweiß nur einen Mikrowellenproteinpfannkuchen damit hergestellt und das hat prima funktioniert. Wollte damit eigentlich Eischnee herstellen, aber das habe ich noch nicht getestet.

Wed Oct 05 06:24:33 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Egg Protein

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

4

Läßt sich gut mischen mit Säften ! Schmeckt nicht künstlich !

Fri Jul 15 20:50:31 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Brot backen

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

5

Ich nehme das Eiklarpulver zum Backen von Glutenfreien Brot und ich erreiche sehr gute Ergebnisse. Ich würde es wieder kaufen.

Mon Jul 04 18:09:46 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Löslichkeit ist kein Kinderspiel

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

4

Geschmack:

3

Wirkung:

5

+++++Achtung+++++ Das Eiklarpulver ist für mich die perfekte Alternative, da ich eine Paleo-Diät mache. Am Anfang hatte ich mit dem Eiweiß so meine Probleme. Im Shaker, nur Schaum Einrühren, funktioniert nicht, Beim kochen geht's. War aber auch nicht optimal. Jetzt hab ich nach ein paar Experimenten die Lösung gefunden. 30gr Pulver in Ca 50 ml Wasser und stehen lassen. Ca. 15 min. Immer wieder mal umrühren. Ich fülle mit etwas kiba Nektar und Kokosmilch auf. Immer Zeit dazwischen lassen. Dann wird das ein richtig geiler Shake!!

Tue Jun 28 11:15:33 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

super

Insgesamt:

4

Mischbarkeit:

3

Geschmack:

5

Wirkung:

4

Super vor allem zum Backen! Mir fehlt nur das Verhältnis, wie ich das Eiklarpulver mit Wasser anrühre.

Sat Jun 11 18:03:40 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Qualität 1a aber ungenießbar

Insgesamt:

2

Mischbarkeit:

1

Geschmack:

1

Wirkung:

5

Myprotein-Produkte sind von der Qualität und Wirksamkeit mit Abstand die besten Produkte auf dem Markt. Nur leider lässt sich das Eiklar-Pulver nicht zum trinken eignen. 80% wird zu Schaum und 20% Flüssigkeit schmeckt halt wie... Ich zweifle weder an Qualität oder Geschmack, den man bei Reis, Erbsen, Ei Protein in Kauf nehmen muss, sondern bin ich über die Mischbarkeit enttäuscht. Wenn 80% als Schaum im Shake hängt und man ihn rauslöffeln muss, dabei aber auch auf Stücken rumkaut die sich wegen dem Schaum nicht richtig auflösen können und das Ganze dann auch noch schmeckt wie... Bekommt man Brechreitz und kann damit eigentlich nichts anfangen. Ein Proteinpulver muss sich schütteln lassen, direkt auflösen, runter damit und fertig. Aber das hier ist ein regelrechter Kampf. Löffeln, trinken, brechen, löffeln, trinken, nochmal Wasser in den Shake und die anderen Stücke rausspülen um sie noch zu trinken... Keine Kaufempfehlung, nie wieder Egg white powder Weniger Arbeit wäre es ein Gericht zu kochen als sich mit dem Schaum zu bekämpfen und Stückweise die Pulverreste etc. versuchen noch irgendwie zu sich zu nehmen..

Wed Jun 01 14:22:08 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Sehr gutes Eiweiß

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

5

Ich habe das Eiweiß heute zum ersten Mal mit einem Freund probiert. Das Training danach war bei uns beiden kraftvoll. Wir trainieren nun schon über 12 Jahre. KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!! Danke myprotein, dass ihr Eiweiß ohne künstliche Geschmacksstoffe anbietet. Danach haben wir viel zu lange gesucht! :))

Goes Well With:

Impact Isolate Whey

Wed Jun 01 13:15:30 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Erfüllt seinen Zweck

Insgesamt:

3

Mischbarkeit:

3

Geschmack:

2

Wirkung:

4

Zur Ergänzung der Eiweissaufnahme ohne viel zusätzliche Kohlenhydrate und Fette gut geeignet, Geschmack ist sehr allerdings sehr chemisch, Löslich nur durch Bearbeitung im Shaker

Wed Jun 01 11:35:02 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Genial!

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

5

Ich hatte mir Vorfeld selbstverständlich vor allem die negativen Bewertungen zu dem Produkt durchgelesen. Dennoch habe ich es gekauft, weil auch berichtet wurde wie vielseitig es einsetzbar ist. Es gibt einen leichten Nachgeschmack der mich an Kaffeeweißer erinnert. Stört aber wenn man es als Rührei zusammen mit einer Soße oder Marmelade isst überhaupt nicht. Das ist aber auch das Einzige was irgendwie vielleicht negativ sein könnte. Es ist auch nicht zu salzig wie in einigen Kommentaren, aber vielleicht wurde auch etwas an der Zusammenstellung geändert seitdem. Die Konsistenz ist Bombe, ich hätte nie erwartet, dass es am Ende wirklich wie Rührei aussieht in der Pfanne. In Backrezepten habe ich es noch nicht ausprobiert, bin aber sehr gespannt. Außerdem ist es mega ergiebig. Die Packung reicht laut Angaben für 33 Portionen. Ich nehme für ein "Rührei-Snack" die Hälfte eines Scoops für eine mittelgroße Pfanne. Das reicht mir schon. Würde das Eiklar noch tausendmal erneut bestellen. Vielen Dank myprotein, dass ihr das möglich gemacht habt!

Wed Apr 20 16:08:23 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Nutzen erfüllt

Insgesamt:

4

Mischbarkeit:

2

Geschmack:

2

Wirkung:

4

Das Eiklarprotein ist geschmacklich jetzt nicht so der Hammer, aber in der Diät vor einem Wettkampf absolut sinnvoll. Habe es mit Flavdrops ein wenig aufwerten können.

Wed Mar 30 11:56:42 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Gutes Eiklar

Insgesamt:

4

Mischbarkeit:

3

Geschmack:

4

Wirkung:

4

Ich finde das Eiklar Pulver gut. Wenn man eine gute "Mischung" gefunden hat zwischen Pulver und Wasser kann man es gut verarbeiten. Der Geschmack ist meiner Meinung nach einwenig "papierartig" der aber nach dem Verarbeiten verschwindet! Leider bekomme ich das Eiklar nicht wirklich steifgeschlagen um Kuchen damit zu backen, andere schreiben aber das es möglich ist - muss ich wohl noch dran arbeiten. Kann das Pulver aber auf jeden Fall empfehlen, möchte es nicht missen :)

Wed Mar 09 09:53:44 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Für meine Zwecke - Einwandfrei

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

2

Geschmack:

3

Wirkung:

5

Habe mir das Eiklarpulver in erster Linie für meine Proteinpancakes und generell zum Backen geholt, weil ich es einfach nicht übers Herz bringe, die Eigelb weg zu werfen. Und für diese Zwecke - topp! Geschmacklich ziemlich neutral, allerdings könnte ich es mir als einzelnen Shake nicht vorstellen. Löslichkeit mit Hilfe eine Pürierstabes super und kann auch gut schaumig geschlagen werden. Da ich es für nichts anderes gekauft habe - volle Punktzahl!

Goes Well With:

Als Backzutat in Pancakes, Quarkaufläufe etc.

Mon Mar 07 07:15:49 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Gut zum backen, zu salzig zum Trinken

Insgesamt:

4

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

3

Wirkung:

5

Das Eiklarpulver eignet sich super zum Backen, es lässt sich mit etwas Wasser zu einem richtig guten und festen Eischnee aufschlagen. Beachten sollte man, dass das Eiklarpulver sehr salzig ist, entsprechend weniger Salz sollte man im sonstigen Rezept verwenden. Aufgrund des salzigen Geschmacks ist es auch nicht zum puren Trinken zu empfehlen, mit Aroma aber durchaus machbar. Aber da ich es sowieso zum Backen gekauft habe (man braucht so oft nur Eiklar) 4 Sterne von mir

Sun Mar 06 20:54:58 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Kein Eiklar-Ersatz!

Insgesamt:

3

Mischbarkeit:

3

Geschmack:

2

Da es in Deutschland relativ schwierig ist, als Privatperson an Eiklar aus dem Tetrapack zu gelangen, habe ich mir dieses Pulver bestellt. Meine Idee bestand darin, es in Wasser verrührt als tägliche Basis für Rühereier zu verwenden. Also bestellt und probiert... KEINE GUTE IDEE! Man merkt, dass dieses Pulver dafür eigentlich nicht gedacht ist, denn schon beim Erhitzen verströmt das Ganze einen ziemlich chemischen Geruch. Dieser ist beim fertigen Rüherei (welches optisch top wird) leider immernoch ziemlich dominant und auch im Geschmack vorhanden. Die nächsten Versuche habe ich dann mit viiiel Gewürz und/oder Soßen kombiniert und es war okay. Also von meiner Seite: garantiert ein gutes Produkt, aber leider nicht zur Herrstellung von Rüherei zu verwenden ;)

Mon Feb 15 16:51:45 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Geschacklich ungeniessbar

Insgesamt:

2

Mischbarkeit:

3

Geschmack:

1

Wirkung:

3

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir das Eiklarpulver gekauft, um es für Shakes oder Omelettes zu verwenden. Also mit Wasser gemischt ist das Zeug ungeniessbar. Selbst mit Schinken, Pfeffer und Salz in der Pfanne gebraten schmeckt es total künstlich und ekelhaft. Ich versuche den Rest der Packung jetzt beim Backen von Pancakes oder Brötchen zu verwenden, wo man es dann nicht mehr so extrem schmecken wird. Mischen lässt es sich aber ganz gut.

Fri Jan 15 14:27:50 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

super!

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Wirkung:

5

Tolle Alternative zur Eiertrennung! Lässt sich mit etwas Wasser prima zu Eischaum schlagen und bei Kuchen, Pudding oder Quark unterheben. Hat die gleiche Wirkung und den Effekt wie frisches Eiweiß vom Ei. Geschmacklich schmeckt es... nun ja. Wie Eiweiß eben, nicht sonderlich lecker! Aber wer isst bzw. trinkt es schon pur?

Goes Well With:

Quark, Kuchen

Wed Dec 30 11:55:50 GMT+01:00 2015 von

War diese Bewertung hilfreich?

Geschmacklich neutral? Von wegen!!

Insgesamt:

3

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

1

Wirkung:

4

Habe mir das Pulver als Abwechslung zum normalen Eiweiß-Shake bestellt. Überall stand geschmacklich neutral doch das ist absolut nicht der Fall: laut Verpackung 30g Salz auf 100g Pulver .... Und so schmeckt es auch, total ungenießbar wenn man es so mischt wie empfohlen mit Milch. Ich persönlich gieße mehr Milch dazu und lege noch 3 Teelöffel Kaba Erdbeerpulver mit rauf, dann geht es gerade so. Leider sehr enttäuscht da ich von einem neutralen gar faden Geschmack ausgegangen bin. Wie es sich als Eiklarersatz beim Backen usw. macht kann ich nicht beurteilen da ich es nicht dazu verwende (bisher). Löslichkeit ist allerdings meiner Meinung nach optimal, da gibt es nichts zu meckern!

Mon Dec 21 22:33:41 GMT+01:00 2015 von

War diese Bewertung hilfreich?

Top

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

3

Wirkung:

5

Wertet meinen mugcake auf ohne lästiges Eier trennen. Kann man wunderbar schaumig schlagen.

Goes Well With:

Instant oats

Wed Nov 04 12:18:15 GMT+01:00 2015 von

War diese Bewertung hilfreich?

Super Ei-Ersatz

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

Wirkung:

5

Die Lieferung erfolgte schnell. Mit 4g Pulver und der vierfachen Menge an Wasser lässt sich ein Eiklar herstellen, das sogar steif geschlagen werden kann. Super zum Backen!

Mon Sep 07 21:03:28 GMT+01:00 2015 von

War diese Bewertung hilfreich?

super produkt!!!

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

5

ich kann nichts negatives zu diesem eiweiß sagen, es ist ein geschmacksneutrales eiweiß, was ich sehr befürworte. ich lege sehr viel wert auf natürlichkeit und das habe ich bei diesem produkt gefunden, da es zu 100% nur aus eiklar besteht! sehr bewehrt hat es sich bei mir in der pancake zubereitung und auch smoothies lassen sich wunderbar damit verfeinern und werden sehr schaumig cremig... einfach alles zsm mit einem stabmixer verquirrlen und genießen! dadurch das dieses eiweiß geschmacksneutral ist, kann man es wunderbar mit allem was das herz begehrt kombinieren, ob nun mit backaromen, nem latte macciato, smoothie, banane oder sogar einfach wasser und nem schuss apfel direktsaft und chiasamen... für mich ist es die perfekte alternative, noch dazu hält es sehr lange satt! auf grund vieler lebensmittelunverträglichkeiten kann ich leider keines der "normalen" whey powders nehmen, da viele künstliche aromen süßungsmittel und auch sojalecithine beigemengt sind, auf ich leider hochgradig reagiere! also für alle denen es ähnlich geht, kann ich diese alternative nur empfehlen!

Tue Aug 25 14:14:59 GMT+01:00 2015 von

War diese Bewertung hilfreich?

Eiklarpulver

Bild wählen

Eiklarpulver