• Vegetarisch

    Vegetarisch

  • Vegan

    Vegan

Dr Zak’s High Protein Bagels

Verfügbar in den Geschmacksrichtungen Zimt & Rosine und Mehrkorn & Samen

Geschmack
Behälter
Menge

CHF 8.90

Auf Lager | Normalerweise innerhalb eines Tages versandt

Überblick

Mit mehr als der doppelten Menge Protein und 28% weniger Kohlenhydrate als bei den normalen Supermarkt-Bagels, bieten Dr Zak’s High Protein Bagels eine Möglichkeit sich bequem und geschmackvoll, proteinreich zu ernähren.

Mit einer speziellen Mischung aus Protein Isolat hergestellt, versorgt dich jeder Bagel mit 24g Protein, was zum Erhalt und Wachstum von Muskelmasse beiträgt.

Neben einer beeindruckenden Nährstoffzusammensetzung sind diese Bagels auch sehr vielseitig und können mit anderen proteinreichen Lebensmitteln kombiniert werden wie z.B. unserem High Protein Käse oder unseren bekannten Nussbuttern für eine ultimative High Protein Mahlzeit.

Dr Zak’s High Protein Bagels gibt es in den Geschmacksrichtungen Zimt & Rosine und Mehrkorn & Samen, sodass du zwischen einer süßen und einer herzhaften Option wählen kannst.

Diese Bagels sind für all jene ideal, welche ihre tägliche Proteinaufnahme erhöhen wollen oder eine Low Carb Alternative zu normalen Bagels suchen.

Hauptvorteile

  • Mehr als doppelt soviel Protein als in normalen Bagels
  • 28% weniger Kohlenhydrate als in Bagels aus dem Supermarkt
  • Großartig mit unserern Nußbuttern oder unserem Proteinkäse kombinierbar

Empfohlene Verwendung

Das Produkt sollte im Rahmen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung zu sich genommen werden.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen in 4 Tagen verbrauchen und vor dem Ablaufdatum verzehren. Wiederverschließbar für anhaltende Frische. Geeignet zum Einfrieren: Ungeöffnet am Tag des Erwerbs einfrieren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Falls eingefroren, vor dem Verzehr komplett auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Für Vegetarier und Veganer geeignet.

Zutaten

Für Allergene, darunter glutenhaltiges Getreide, siehe Zutaten in Fettschrift. Kann auch Spuren von Nüssen, Sesamkernen, Ei und Milch enthalten.

Zimt & Rosine: Vollkorn weizenmehl, überwiegendWeizenmehl (Weizenmehl, Kalziumcarbonat, Eisen, Thiamin, Niacin), Proteinmischung (21%) (Weizenprotein Isolat, Weizen Gluten, Erbsen Protein Isolat), Wasser, Rosinen (6%), Hafer Topping (3%), Weizenkleie, Fruchtsaftkonzentrat (Apfel, Birne,Traube), Reisstärke, Hefe, Zucker, Malz Weizenmehl, Salz, gemahlener Zimt (0.3%), gemischte, gemahlene Gewürze, Emulgatoren (Mono-and Di-Glyceride von Fettsäuren), Rapsöl, Sojamehl, Konservierungsstoffe (Sorbinsäure), Sonnenblumenöl, Mehlbehandlungsmittel (Askorbinsäure).

Mehrkorn & Samen: Vollkorn weizenmehl, überwiegendWeizenmehl (Weizenmehl, Kalziumcarbonat, Eisen, Thiamin, Niacin), Proteinmischung (21%) (Weizenprotein Isolat, Weizen Gluten, Erbsen Protein Isolat), Wasser, Vollkorn Topping (7%) (Mohnsamen, Sonnenblumenkerne, Braune Leinsamen, Gerste Flocken), Braune Leinsamen, Fruchtsaftkonzentrat (Apfel, Birne,Traube), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sirup, Zucker, gemahlen Weizenmehl, Salz, Emulgatoren (Mono-and Di-Glyceride von Fettsäuren), Rapsöl, Sojamehl, Konservierungsstoffe (Sorbinsäure), Sonnenblumenöl, Mehlbehandlungsmittel (Askorbinsäure).

Nährwertangaben

Portionsgröße - 1 Bagel (100g)

Nährwertinformationen

  Pro 100g
Energie 1240 kJ/294 kcal
Fett 6.3 g
  davon gesättigt 1.3 g
Kohlenhydrate 31 g
  davon Zucker 4.4 g
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 26 g
Salz 0.4 g

 

Die Nährwertinformation basiert auf der Mehrkorn & Samen Geschmacksrichtung, bei anderen Geschmacksrichtungen werden die Nährwerte leicht variieren.

Kundenrezensionen

Dort, wo sich Rezensionen auf Nahrungsmittel oder kosmetische Produkte beziehen, können Ergebnisse von Person zu Person varrieren. Kundenrezensionen sind unabhängig und repräsentieren nicht die Meinung von The Hut Group.

Zusammenfassung

4.0

4.0

(1 Kundenrezensionen)

Schreibe eine Bewertung und gewinne einen 100 € Gutschein.
Sortieren Nach

Leckere Bagels für die Brotliebhaber!

Insgesamt:

4

Mischbarkeit:

5

Geschmack:

4

Wirkung:

5

Ich bin sehr positiv überrascht! Schmecken die meisten Proteinbrote und Protein-Backwaren meist fad und künstlich, ist dieser Bagels richtig lecker! Ausgewogen im Geschmack und richtig feine Unterlage für Schinken, Käse, Lachs und alles was so ein Frühstücksbuffet hergibt. Kleiner Tipp: aufgetoastet oder kurz im Backofen aufgebacken merkt kein Mensch, dass die Dinger aus der Tüte kamen!

Sun Oct 30 07:45:56 GMT+01:00 2016 von

War diese Bewertung hilfreich?

Dr Zak’s High Protein Bagels

Bild wählen

Dr Zak’s High Protein Bagels