Verfeinern

  Geschmack

Löschen

  Volumen

Löschen

  Ernährung Produktkategorie

Löschen

  Preis

Löschen

  Diät

Löschen

Preisvergleicher

Niedrigste Preise in der Schweiz garantiert!
Haben Sie ein ähnliches Produkt anderswo gefunden?
Wir können das Produkt 5% billiger anbieten!

Verwenden Sie jetzt unseren Preisvergleicher

Milchprotein + Casein

26 Ergebnisse

Was ist Milchprotein oder Casein?

Wie der Name schon erahnen lässt, werden unsere Milchproteine aus Milch gewonnen und zwar aus frischester Kuhmilch. Das Protein der Milch besteht an sich im Wesentlichen aus zwei Hauptkomponenten, Molkenprotein und Caseinprotein. Dabei bildet das Molkenprotein rund 20% des Gesamtproteins und das Casein die restlichen 80%.

Was die Schnelligkeit der Verdauung und Aufnahme angeht, könnten diese beiden Proteine aber nicht unterschiedlicher sein. Während das Molkenprotein sehr schnell verdaulich ist, benötigt das Casein eine Weile, bevor die Aminosäuren in die Blutbahn gelangen. 

Welche Vorteile hat Casein?    

Genau den oben genannten Effekt machen sich Sportler zu nutze, wenn es darum geht, den Körper über einen langen Zeitraum, zum Beispiel über Nacht mit Protein zu versorgen. Der Muskel wächst nicht im Training, sondern während der Regenerationszeit und diese findet zum größten Teil im Schlaf statt. Da die meisten von uns jedoch nachts nicht essen, ist es wichtig, den Körper mit einem langsam verdaulichen Eiweiß zu versorgen, um genügend Baustoff für die Regeneration zu liefern.   

Unsere Produkte

Das Milchprotein cremig und das Milchprotein Isolat sind komplette Milchproteine, in denen das Molkenprotein noch enthalten ist. Sie bieten also die Vorteile von beiden Komponenten, wohingegen das Calzium Caseinat und das mizellare Kasein reine Caseinproteine sind.
Alle vier Proteine weisen einen geringen Zucker- und Fettgehalt auf und sind daher ideal geeignet direkt vor dem Schlafen verzehrt zu werden.


  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • Erstklassige Quelle für langsam verwertbares Protein
  • Hoher Anteil an Protein und geringer Anteil an Fett und Kohlenhydraten
  • Glutenfrei
  • Langsam verdauliches Protein , ideal für die Einnahme vor dem Zubettgehen
  • Neutraler, reiner Geschmack und mixfertig
  • Hoher Anteil an Protein und geringer Anteil an Fett und Kohlenhydraten
ab
CHF 18.40

UVP: CHF 24.50

Sparen: CHF 17.40
  • Vegetarisch
  • Über 30 Gramm Protein pro Portion
  • Geringer Anteil an Kohlenhydraten
  • Herausragendes Aminosäurenprofil
ab
CHF 17.20

UVP: CHF 31.20

Sparen: CHF 25.60
  • Vegetarisch
  • Über 25g Protein pro Portion
  • Ballaststoffreich
  • Fertig in unter einer Minute
  • Proteinreich
  • Mischung aus schnell- und langsamverdaulichen Eiweißen
  • Ballaststoffreich
  • Mit über 23 g Kohlenhydraten ein hervorragender Snack
  • Nur wenig Zucker
  • Bis zu 23g Protein pro Riegel
  • Ballaststoffreich
  • Wenig Zucker
ab
CHF 35.20

UVP: CHF 41.40

Sparen: CHF 6.20
  • Vegetarisch
  • Für den Aufbau fettfreier Masse und den Abbau von Körperfett
  • Enthält eine Proteinmischung mit langsamer Freisetzung sowie gesunde Fette
  • 46 g Protein pro Portion zu 60 g
ab
CHF 40.00

UVP: CHF 53.30

Sparen: CHF 19.20
  • Proteinreich, 26g Protein pro Riegel
  • Mischung aus schnell- und langsamverdaulichen Proteinen
  • Ballaststoffquelle, über 3g pro Riegel
  • Über 22g Kohlenhydrate pro Riegel, ideals als energiespendender Snack
  • Zuckerarm, weniger als 3,4g pro Riegel
ab
CHF 30.50

UVP: CHF 35.90

Sparen: CHF 5.40
  • Perfekt für die Lunch-Box
  • 78% weniger Zucker als herkömmliche Supermarktprodukte
  • Unterstützt das Wachstum und die Entwicklung der Knochen1,2
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • Langsame Freisetzung des Proteins während der Nacht
  • Zusätzliche Vorteile für die Regenerierung dank Aminosäuren
  • Reduziertes Katabolierisiko durch HMB
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • Sofortige Versorgung des Gewebes mit Aminosäuren
  • Erhöht die Proteinsynthese im Gewebe während und nach dem Training (in praktischen Studien nachgewiesen)
  • Schützt das Gewebe während des Trainings und erhöht somit die Ausdauer und beschleunigt die Regenerierung
  • Vegetarisch
  • Über 27g Eiweiß pro Portion.
  • Mischung aus Joghurt, Quark & Whey
  • Angereichert mit Mittelkettigen Triglyzeriden (MCT) und Isomaltooligosacchariden.
ab
CHF 20.90

Sparen: CHF 9.50
  • 24g Eiweiß
  • langsam verdauliches Eiweiß
  • 6.5g BCAAS pro Portion
  • Hoher Proteingehalt (19 g pro Portion)
  • Für eine glutenfreie und vegetarische Ernährung geeignet
  • Exzellentes Nährwertprofil
  • Vegetarisch
  • Hoher Proteingehalt (19 g pro Portion)
  • Für eine glutenfreie und vegetarische Ernährung geeignet
  • Exzellentes Nährwertprofil
ab
CHF 13.20

UVP: CHF 18.90

Sparen: CHF 9.90
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Riesige Mizellen, die langsamer als bei Casein verdaut werden
  • Sorgt für eine zeitversetzte Aminosäurenfreisetzung
  • Nur ein halbes Gramm Fett pro Portion
ab
CHF 30.40

UVP: CHF 46.80

Sparen: CHF 65.00
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 50g Protein pro 500ml Flasche
  • Aus Milchprotein
  • 4 köstliche Geschmacksrichtungen zur Auswahl
ab
CHF 1.70

UVP: CHF 5.20

Sparen: CHF 3.50
  • Trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei
  • Entweder vor dem Schlafengehen oder zwischen den Mahlzeiten konsumieren
  • Langsam wirkende Proteinquelle
ab
CHF 29.00

UVP: CHF 32.20

Sparen: CHF 3.20
  • Proteinreich, 26g Protein pro Riegel
  • Mischung aus schnell- und langsamverdaulichen Proteinen
  • Ballaststoffquelle, über 3g pro Riegel
  • Über 22g Kohlenhydrate pro Riegel, ideals als energiespendender Snack
  • Zuckerarm, weniger als 3,4g pro Riegel

Was ist Milchprotein oder Casein?

Wie der Name schon erahnen lässt, werden unsere Milchproteine aus Milch gewonnen und zwar aus frischester Kuhmilch. Das Protein der Milch besteht an sich im Wesentlichen aus zwei Hauptkomponenten, Molkenprotein und Caseinprotein. Dabei bildet das Molkenprotein rund 20% des Gesamtproteins und das Casein die restlichen 80%.

Was die Schnelligkeit der Verdauung und Aufnahme angeht, könnten diese beiden Proteine aber nicht unterschiedlicher sein. Während das Molkenprotein sehr schnell verdaulich ist, benötigt das Casein eine Weile, bevor die Aminosäuren in die Blutbahn gelangen. 

Welche Vorteile hat Casein?    

Genau den oben genannten Effekt machen sich Sportler zu nutze, wenn es darum geht, den Körper über einen langen Zeitraum, zum Beispiel über Nacht mit Protein zu versorgen. Der Muskel wächst nicht im Training, sondern während der Regenerationszeit und diese findet zum größten Teil im Schlaf statt. Da die meisten von uns jedoch nachts nicht essen, ist es wichtig, den Körper mit einem langsam verdaulichen Eiweiß zu versorgen, um genügend Baustoff für die Regeneration zu liefern.   

Unsere Produkte

Das Milchprotein cremig und das Milchprotein Isolat sind komplette Milchproteine, in denen das Molkenprotein noch enthalten ist. Sie bieten also die Vorteile von beiden Komponenten, wohingegen das Calzium Caseinat und das mizellare Kasein reine Caseinproteine sind. 
Alle vier Proteine weisen einen geringen Zucker- und Fettgehalt auf und sind daher ideal geeignet direkt vor dem Schlafen verzehrt zu werden.

Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, ob Molke- oder Caseinprotein besser für Sie ist, lesen Sie doch unseren Blog: Whey oder Casein – Welches ist besser für dich geeignet?



Es tut uns sehr Leid, wir haben keine Ergebnisse, die zu Ihrer Suche passen